特斯拉市值一周蒸发1万亿元!解读特斯拉暴跌背后的原因

南方财富网 2020/09/09 09:08:48

  当地时间9月8日,特斯拉(TSLA)大幅走低,尾盘加速下行,收盘时创历史最大单日跌幅。据Wind数据,截至收盘,特斯拉跌21.06%,报330.21美元,最新总市值为3077亿美元。

  当地时间9月8日,美股再遭重挫,截至收盘,道指下跌632.42点,跌幅2.25%,报27500.89点;纳指跌465.44点,跌幅4.11%,报10847.69点;标普500指数跌95.12点,跌幅2.78%,报3331.84点。特斯拉大跌21.06%,创史上最大单日跌幅。苹果跌6.73%,市值跌破两万亿美元。另,亚马逊跌4.39%,微软跌5.41%,脸书跌4.09%,谷歌跌3.69%。

  相关阅读:

  在意外落选标准普尔500指数之后,周二特斯拉市值缩水约800亿美元,这一数字超过通用汽车公司和福特汽车公司的市值总和。

  特斯拉的股价创下了有史以来最大单日跌幅比例,并加剧了科技股的大量抛售。科技股票曾带领华尔街从今年早些时候的新型冠状病毒引发的崩盘中复苏。

  该股收盘下跌21.06%,而电动汽车制造商尼古拉公司(Nikola Corp)涨幅超过40%,此前通用汽车表示将收购该公司11%的股份。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
吃饭不用摘的口罩是哪个公司生产的?日本萨莉亚推餐饮口罩 南方财富网 华虹计通(300330)股本变动情况 南方财富网 杰瑞股份(002353)净利润预测 南方财富网 吃饭不用摘的口罩是哪个公司生产的?日本萨莉亚推餐饮口罩 南方财富网
绿地控股现在什么情况?2020公司发展现状分析 南方财富网 今日新股上市一览表:海目星上市开板价预测 究竟能赚多少? 南方财富网 9.9黄金期货实时行情:国际金价小幅收涨 收复1940美元关口 南方财富网 绿地控股现在什么情况?2020公司发展现状分析 南方财富网
东芝为什么退出笔记本业务?东芝笔记本转让出售夏普原因解读 南方财富网 四方精创是在哪里上市的?四方精创上市时间是什么时候? 南方财富网 中设股份什么时候复牌?中设股份002883复牌时间公布 南方财富网 东芝为什么退出笔记本业务?东芝笔记本转让出售夏普原因解读 南方财富网
加拿大北极冰架坍塌 全球气候危机与经济关系再引关注 南方财富网 *ST胜尔(000890)股本变动情况 南方财富网 生产dmc的上市公司一览 碳酸二甲酯概念股有哪些 南方财富网 加拿大北极冰架坍塌 全球气候危机与经济关系再引关注 南方财富网
巴菲特整合收购美国油气价值近百亿 收购天然气是在抄底吗? 南方财富网 青山纸业(600103)分红方案 南方财富网 天津上市公司一览表 天津上市公司有哪些 南方财富网 巴菲特整合收购美国油气价值近百亿 收购天然气是在抄底吗? 南方财富网
东芝正式退出笔记本电脑业务 出售PC业务原因是什么? 南方财富网 今日新股申购一览表:天元股份9月9日申购宝典 发行价格10.49元 南方财富网