2021年生物质能股票概念有哪些?看看有哪些?

南方财富网 2021/09/17 19:17:24

生物质能概念股有:

1、科远智慧:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为7.35亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的6.089亿元,最高为2020年的8.445亿元。

公司专门针对生物质能发电、风力发电、建材行业水泥低温余热发电、煤矸石发电、冶金行业等高炉煤气综合利用,垃圾焚烧发电,燃煤电厂二氧化硫,氮氧化物治理,干法熄焦装置,大型循环流化床锅炉发电机组等9大节能减排领域开发了NT6000系统。

2、江苏新能:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为15.01亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的14.73亿元,最高为2020年的15.47亿元。

公司是较早进入可再生能源发电应用领域的企业,多年来培养和锻炼了一支电站项目开发建设、运行维护的专业队伍,在风电、太阳能和生物质能电站项目投资运营领域积累了丰富的业务经验,熟悉市场开拓、项目备案、工程管理、维护运营等关键环节,能够较为准确的把握行业发展趋势,快速了解相关行业政策信息,在行业发展中具备市场先发优势。

3、嘉澳环保:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为11.15亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的10.39亿元,最高为2020年的12.30亿元。

公司并购东江能源100%股权是符合增塑剂行业产业集中化、产业一体化战略布局的重要措施,公司并购东江能源后,通过自有技术对东江能源产品技术升级,产品差异化管理,产品种类中用于精细化工领域的脂肪酸甲酯和用于生物质能源领域的产品协同发展。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天碳酸锂价格走势新消息:2021年9月17日锂电池材料涨还是跌? 南方财富网 聚酯切片概念上市公司有那些?聚酯切片龙头股一览 南方财富网 9月17日分析:光学光电子概念股报跌,恒久科技跌6.5% 南方财富网 今天碳酸锂价格走势新消息:2021年9月17日锂电池材料涨还是跌? 南方财富网
今天期货夜盘开吗?2021年9月17日交易怎么停了? 南方财富网 消费电子射频器件概念上市公司有哪些,消费电子射频器件股票名单 南方财富网 周五中航重机触及跌停,领跌航天概念 南方财富网 今天期货夜盘开吗?2021年9月17日交易怎么停了? 南方财富网
2021年8月美国零售销售额是多少?增长0.7%意味着什么? 南方财富网 新能源材料板块概念股有哪些,新能源材料概念股票一览? 南方财富网 9月17日收盘消息:宝积资本港股跌超10%,领跌港股财务顾问概念 南方财富网 2021年8月美国零售销售额是多少?增长0.7%意味着什么? 南方财富网
紫燕百味鸡怎么了?2021年公司现状新消息 南方财富网 2021年人造纤维板块股票一览,人造纤维板块上市公司有哪些? 南方财富网 盘后分析:卫星石化跌近5%,丁烷概念报跌 南方财富网 紫燕百味鸡怎么了?2021年公司现状新消息 南方财富网
塑料回收市场产值或超千亿元!2021年行业现状新消息 南方财富网 铜线概念股名单一览:哪些是铜线概念股? 南方财富网 9月17日金属回收概念报跌,华阳新材触及跌停 南方财富网 塑料回收市场产值或超千亿元!2021年行业现状新消息 南方财富网
2021年9月19日92号汽油价格新消息:节日油价上调多少? 南方财富网 中成药研发概念股有哪些,中成药研发概念股龙头一览 南方财富网