机器人龙头股上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:04:24

机器人龙头股上市公司有:

科沃斯603486:机器人龙头。2020三季报每股收益0.45元,2020年报预增133.15%-158.58%,净利润5.9亿-6.3亿元。主营扫地机器人等清洁类小家电等智能家用设备及相关零部件。

克来机电603960:机器人龙头。柔性生产线上应用的工业机器人或机械手部分系公司研发。

东旭光电000413:机器人龙头。三宝创新是平台机器人领域开创者之一,在商用劳务替代机器人领域具有技术优势。

美的集团000333:美的集团2015年8月公告称与日本安川电机宣布,双方合作成立两家机器人合资公司,将发挥双方优势做大机器人产业。

长虹华意000404:持有新三板公司格兰博68%的股份,格兰博主要从事智能家居清洁机器人及锂离子电池、镍氢电池的开发、生产、销售,已成为众多国际大品牌的ODM厂商。

哈工智能000584:易科机器人主要产品包括自动化焊接整厂解决方案、机器人焊接快速编程软件及周边自动化设备等。

格力电器000651:2016年1月22日,公司在互动平台表示,在工业设备领域,继续研发机器人,在回收拆解领域,现在市场尚在培育中,未来格力电器将紧密围绕机器人和精密机床两大领域进行深入研究,在完成格力自身制造系统转型升级的同时,为“中国制造2025”提供一批高端装备。

美锦能源000723:美锦能源2017年8月21日晚间公告,公司子公司美锦美和将认缴出资1530万元,合资发起成立上海美锦哈瑞智能机器人有限公司,美锦美和持股51%。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 电子阀概念龙头有哪些?2021年电子阀股票一览 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年钴资源概念龙头股票大全,3分钟带你了解 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 钢绞线概念股有哪些?钢绞线概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网