裸电线有哪些股票?裸电线概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:38:39

太阳电缆(002300):9月10日消息,太阳电缆7日内股价下跌2.65%,最新报7.16元,成交额2.16亿元。

2020年公司ROE:12.33%,ROA:5.56%,毛利率6.73%,净利率2.79%;每股收益0.2892元。

公司技术中心为省级技术中心,经过50多年专业研究开发、制造电线电缆,积累了雄厚的技术力量,产品涵盖了裸电线、电力电缆、通信电缆、电气装备用电线电缆四大类,能够生产一千多种型号,两万多个规格的各类电线电缆,是目前国内同行业中技术实力和产品配套能力最强的企业之一。

中超控股(002471):北京时间9月10日,中超控股开盘报价3.36元,涨0.9%,最新价3.38元。当日最高价为3.43元,最低达3.31元,成交量37.83万,总市值为42.86亿元。

2020年公司ROE:0.77%,ROA:0.13%,毛利率13.27%,净利率0.14%;每股收益0.009元。

公司主营业务主要涉及电力电缆、电气装备用电线电缆、裸电线、电缆材料、电缆接头、电磁线的生产和销售;日化原材料的销售。

汉缆股份(002498):9月10日消息,汉缆股份7日内股价上涨7.39%,最新报4.87元,市盈率为27.06。

2020年公司ROE:10.91%,ROA:8.41%,毛利率22.28%,净利率8.39%;每股收益0.1800元。

公司是国内唯一一家集高压,超高压电缆及附件生产为一体的企业,拥有完整产品线,涉及电力电缆,电气装备用电线电缆,通信电缆与光缆,裸电线及其他等五大门类,拥有两百多个系列,近万余种规格的高,中,低压电线电缆产品。

中辰股份(300933):9月10日消息,中辰股份3日内股价上涨15.19%,最新报13.5元,涨20%,成交额2.84亿元。

2020年公司ROE:9.32%,ROA:4.39%,毛利率16.35%,净利率4.4%;每股收益0.2500元。

公司拥有芬兰麦拉菲尔公司生产的110kV三层共挤交联电缆生产线等国际、国内一流电线电缆生产和检测设备数百余台(套),关键设备全部从德国、美国、法国、瑞士、日本、意大利、芬兰等国引进;产品涵盖电力电缆、电气装备用电线电缆、裸电线、特种电缆、电缆附件等五大类一万多个规格品种,主要品种有,交联聚乙烯绝缘电力电缆、聚氯乙稀绝缘电力电缆、塑料绝缘控制电缆、矿用电缆、橡套软电缆、新型铝合金电缆、铝绞线和钢芯铝绞线、稀土钢芯铝绞线、架空绝缘电缆、计算机电缆、同心导体电力电缆、各种阻燃、耐火、低烟低卤、低烟无卤电缆、分支电缆、机场用灯光电缆、石油平台用电缆、光伏电缆;产品除按本国(GB、JB)标准进行生产,还可根据用户要求按照国际电工标准(IEC)、英国标准(BS)、德国标准(VDE)、美国标准(ICEA)和日本标准(JIS)等产品标准组织生产。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 电子阀概念龙头有哪些?2021年电子阀股票一览 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年钴资源概念龙头股票大全,3分钟带你了解 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 钢绞线概念股有哪些?钢绞线概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网