2021年线缆概念股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:32:20

2021年线缆概念股票有哪些?

联创光电:公司是我国LED行业主要的上市公司,是国家火炬计划重点高新技术企业,国家"863计划"成果产业化基地,国家"铟镓氮LED外延片,芯片产业化"示范工程企业,南昌国家半导体照明工程产业化核心企业.公司产品包括有LED光电器件、光电线缆、继电器、电声器件及通信等。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为9.03%,最高为2020年的2.701亿元。

烽火通信:公司主营通信系统设备、光纤及线缆、数据网络等产品的生产与销售等,公司位于湖北省武汉市洪山区,临近东湖高新园区。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-65.18%,最高为2019年的9.788亿元。

安居宝:公司主营业务为楼宇对讲、智能家居系统、防盗报警系统、停车场系统、监控、线缆、液晶显示屏的研发、生产和销售。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为95.72%,最高为2020年的1.045亿元。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 电子阀概念龙头有哪些?2021年电子阀股票一览 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年钴资源概念龙头股票大全,3分钟带你了解 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 钢绞线概念股有哪些?钢绞线概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网