贝索斯前妻晋身世界女首富 2020年身价多少亿?

南方财富网 2020/09/04 16:16:19

@央视财经9月3日消息,据美国《财富》杂志9月3日报道,亚马逊首席执行官贝索斯的前妻、作家、慈善家麦肯齐·斯科特,现在成为世界上最富有的女性,同时也是全球排名第12位的富豪。

彭博社亿万富翁的数据显示,斯科特的净资产现在已达到674亿美元,约合人民币4609亿元,超过了欧莱雅继承人弗朗索瓦·梅耶斯。

2019年,在贝索斯和斯科特两人被称为“史上最贵离婚协议中”,斯科特获得了贝索斯拥有的亚马逊股份的四分之一,大致相当于亚马逊所有股份的4%,当时市值超过360亿美元。

最近科技股的暴涨使世界首富贝索斯的财富增加到2050亿美元,贝索斯也成为历史上身家超过2000亿美元的第一人。与此同时,斯科特在亚马逊股价进一步上升中获益,跃升为世界女首富。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
蚂蚁科技什么时间上市?传蚂蚁集团A股港股上市日期在10月中旬 南方财富网 苏奥传感股票多少钱一股?苏奥传感300507股票价格是多少? 南方财富网 大连重工股票行情 大连重工002204目前股票行情怎样 南方财富网 蚂蚁科技什么时间上市?传蚂蚁集团A股港股上市日期在10月中旬 南方财富网
新一代北斗高精度定位芯片:北斗导航22纳米工艺芯片出炉 南方财富网 人民网是哪些概念板块?2020年09月04日人民网股价查询 南方财富网 2020年09月04日零售药店股价格是多少?零售药店股一览表 南方财富网 新一代北斗高精度定位芯片:北斗导航22纳米工艺芯片出炉 南方财富网
多家猪企上半年净利润增十倍!2020猪肉上市公司排名解读 南方财富网 今日佳云科技300242股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 科创50ETF购买条件:科创50ETF需要开通科创板吗 南方财富网 多家猪企上半年净利润增十倍!2020猪肉上市公司排名解读 南方财富网
蚂蚁集团怎么赚钱?2020蚂蚁收入来源各业务占比分析 南方财富网 2020年09月04日会畅通讯(300578)股价查询 南方财富网 000540股票价格 中天金融000540股票今天多少钱 南方财富网 蚂蚁集团怎么赚钱?2020蚂蚁收入来源各业务占比分析 南方财富网
国内首家民营卫星工厂在哪?九天微星唐山工厂正式开工 南方财富网 中元股份(300018)今日股价,中元股份今天股价多少(2020/09/04) 南方财富网 新基建股有哪些?新基建股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 国内首家民营卫星工厂在哪?九天微星唐山工厂正式开工 南方财富网
华为将继续投资海思!2020年轮值董事郭平讲话引关注 南方财富网 激光股有哪些?激光股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网