车险改革六大红利 2020商车险改革后有什么新变化?

南方财富网 2020/09/04 16:12:05

一、《指导意见》提高了交强险责任限额。

交强险总责任限额从12.2万元提高到20万元,其中死亡**赔偿限额从11万元提高到18万元,医疗费用赔偿限额从1万元提高到1.8万元,财产损失赔偿限额维持0.2万元不变。

无责任赔偿限额按照相同比例进行调整,其中死亡**赔偿限额从1.1万元提高到1.8万元,医疗费用赔偿限额从1000元提高到1800元,财产损失赔偿限额维持100元不变。

二、《指导意见》优化了交强险道路交通事故费率浮动系数。

在道路交通事故费率调整系数中引入区域浮动因子,浮动比率中的上限保持30%不变,下浮由原来最低的-30%扩大到-50%,提高对未发生赔付消费者的费率优惠幅度。

对于轻微交通事故,鼓励当事人采取“互碰自赔”、在线处理等方式进行快速处理,并研究不纳入费率上调浮动因素。

三、《指导意见》提升了商车险责任限额。

将示范产品商业三责险责任限额从5万—500万元档次提升到10万—1000万元档次,更加有利于满足消费者风险保障需求,更好发挥经济补偿和化解矛盾纠纷的功能作用。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
马云对蚂蚁集团有控制权吗?2020年马云蚂蚁股权比例曝光 南方财富网 广哈通信(300711)今日股价多少(2020/09/04) 南方财富网 天富能源股票上市价格 天富能源600509上市价格多少 南方财富网 马云对蚂蚁集团有控制权吗?2020年马云蚂蚁股权比例曝光 南方财富网
2020年《关于实施车险综合改革的指导意见》全文一览 南方财富网 水利建设基金是什么?水利建设基金征收对象和计税依据规定 南方财富网 宝兰德股票今日价格 宝兰德688058今日股价多少钱一股 南方财富网 2020年《关于实施车险综合改革的指导意见》全文一览 南方财富网
央视调查真假全麦面包:全麦销量猛增行业未有统一标准 南方财富网 哪些概念板块包含扬农化工?2020年09月04日扬农化工股价多少? 南方财富网 建车B(200054)最大股东是谁? 南方财富网 央视调查真假全麦面包:全麦销量猛增行业未有统一标准 南方财富网
自如回应将中水接入自来水!自如公司再陷租房争议事件 南方财富网 2020Mini LED行业龙头股分析 Mini LED相关概念股一览 南方财富网 688599今日股评 天合光能688599股票今天多少钱 南方财富网 自如回应将中水接入自来水!自如公司再陷租房争议事件 南方财富网
车险新规9月19日施行 2020年车险改革对我们有何影响? 南方财富网 三环集团股票情况 三环集团300408股票怎么样 南方财富网 2020年09月04日 长城转债(113528)价格是多少? 南方财富网 车险新规9月19日施行 2020年车险改革对我们有何影响? 南方财富网
天山生物怎么样?简介天山生物公司主要是做什么的? 南方财富网 五矿资本股票今日价 五矿资本600390股票今天多少钱 南方财富网