继电保护有哪些股票?继电保护概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:59:43

四方股份(601126):9月10日消息,四方股份7日内股价下跌9.27%,最新报15.97元,市盈率为37.14。

2020年公司ROE:8.57%,ROA:5.32%,毛利率36.67%,净利率8.73%;每股收益0.4300元。

公司在继电保护,电网自动化及发电厂自动化领域拥有国内乃至国际领先技术和研究成果,自05年至09年,共承担几十项新产品开发项目,内容涉及高压及超高压线路保护等,主要产品生产技术均处于大批量生产阶段,主要核心技术继电保护理论与技术等,正在从事研发项目分布式能源微网保护与自动化系统新产品开发设计等。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 电子阀概念龙头有哪些?2021年电子阀股票一览 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年钴资源概念龙头股票大全,3分钟带你了解 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 钢绞线概念股有哪些?钢绞线概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网