微软为什么停止支持IE?IE11浏览器停止使用时间表出炉

南方财富网 2020/08/20 08:51:23

当地时间2020年8月17日,微软宣布:

2020年11月30日起停止旗下会议软件Teams对IE11浏览器的支持;

2021年8月17日起IE11浏览器不再支持包括Office365、OneDrive、Outlook在内的办公软件服务。

同时,微软还将于2021年3月9日起结束对旧版Edge浏览器(EdgeLegacy)的支持。

IE11要退出历史舞台了吗?

值得一提的是,逐步取消支持并不等同于「消失」。

原因在于,作为Windows操作系统的一个组件,只有当安装它的Windows版本不再受支持时,IE11才会停止被支持。也就是说,用户依然可以在IE11上享受应用程序和服务,只是明年8月之后,IE11就不能使用微软365软件和服务了。

那么IE11究竟何时会被最终淘汰呢?微软对外媒ZDNet的官方回应是“目前我们没有更多的细节可以公布”。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
iPhone12取消耳机和充电器原因曝光:苹果5G成本增加 南方财富网 上柴B股股票今天多少钱一股(2020/09/04) 南方财富网 603085现在股票什么价?天成自控603085股票今天多少钱? 南方财富网 iPhone12取消耳机和充电器原因曝光:苹果5G成本增加 南方财富网
法国为什么反对封城?马克龙称经济动荡是加速现代化机会 南方财富网 *ST鹏起B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 国机汽车所属概念股查询_国机汽车股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 法国为什么反对封城?马克龙称经济动荡是加速现代化机会 南方财富网
TikTok收购什么时候公布?抖音海外版出售时间或在下周 南方财富网 老凤祥B(900905)最大股东是谁? 南方财富网 今日七九七(870381)价格行情查询(2020年09月04日) 南方财富网 TikTok收购什么时候公布?抖音海外版出售时间或在下周 南方财富网
比亚迪上半年财报2020分析:公司各业务收入占比数据公布 南方财富网 丹科B股(900921)主营业务成本多少? 南方财富网 污水治理概念股2020年09月04日股价查询_哪些是污水治理概念股? 南方财富网 比亚迪上半年财报2020分析:公司各业务收入占比数据公布 南方财富网
过去十年黄金价格走势:到2020年黄金一共涨了多少? 南方财富网 大名城B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/04) 南方财富网 哪些股票属于汽车拆解概念股?汽车拆解概念股有哪些上市公司? 南方财富网 过去十年黄金价格走势:到2020年黄金一共涨了多少? 南方财富网
2020年9月猪肉价格下降还是上涨?肉价行情或迎消费高峰 南方财富网 混合型基金买哪个好?2020年混合型基金收益排行榜9月4日 南方财富网