微软将停止支持IE什么意思?IE11浏览器停止原因曝光

南方财富网 2020/08/19 10:53:58

外媒消息称,2021年8月17日,微软服务将停止支持InternetExplorer,包括Outlook、OneDrive、Office365等。

目前,IE浏览器并没有完全消失,也不清楚ie浏览器何时会从Windows10中移除,企业仍然可以访问专门为该浏览器创建的网站。

同样值得注意的是,新Edge浏览器有一个InternetExplorer11兼容模式,这应该会减轻过渡用户的困扰。

除了停止支持InternetExplorer;微软还将退出Edge的传统版本——pre-Chromium版本的更新。2021年3月9日以后,旧的Edge将不再接受安全更新。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
首批美企高管获准包机返中国 美国企业管理人员获得航班安排 南方财富网 老凤祥B是哪里的企业?老凤祥B属于什么行业? 南方财富网 土壤修复股有哪些?今日土壤修复股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 首批美企高管获准包机返中国 美国企业管理人员获得航班安排 南方财富网
黄金为什么又突然大跌?2020年8月20日隔夜金价暴跌原因解读 南方财富网 恒泰艾普是哪些概念板块?2020年09月04日恒泰艾普股价查询 南方财富网 电子烟股有哪些?今日电子烟股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 黄金为什么又突然大跌?2020年8月20日隔夜金价暴跌原因解读 南方财富网
现在房贷LPR利率是多少?5年期以上LPR利率8月下调了吗? 南方财富网 深南电B股票价格 深南电B股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 电广传媒是哪些概念板块?2020年09月04日电广传媒股价查询 南方财富网 现在房贷LPR利率是多少?5年期以上LPR利率8月下调了吗? 南方财富网
京东健康什么时候上市?传香港IPO上市时间或在2021年 南方财富网 2020年09月04日基金重仓股价格是多少?基金重仓股一览表 南方财富网 青岛股有哪些?青岛股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 京东健康什么时候上市?传香港IPO上市时间或在2021年 南方财富网
中国中免是做什么的?中国中免公司主营什么概况简介 南方财富网 车联网股有哪些?车联网股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 金通灵所属概念股查询_金通灵股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 中国中免是做什么的?中国中免公司主营什么概况简介 南方财富网
贝索斯身价2000亿是什么概念?和比尔盖茨中间相差一个马斯克的距离 南方财富网 石家庄上市公司一览表 石家庄上市公司有哪些 南方财富网