李子柒建螺蛳粉厂在哪里?李子柒在柳州投资建螺蛳粉工厂

南方财富网 2020/08/19 10:50:04

18日,广西柳州市与李子柒品牌见面会及合作发布会在柳州举行。李子柒宣布将在柳州投资建设螺蛳粉工厂,双方就柳州螺蛳粉产业现状及未来合作规划进行深入探讨,达成战略合作关系。

当天,柳州市委、市政府与李子柒品牌举行见面会。柳州市委副书记梁旭辉、柳州市委副秘书长贺莹、柳州市商务局局长刘伯臣等人会见“网红”李子柒及其品牌相关负责人。

柳州市商务局作为螺蛳粉产业发展牵头部门,与李子柒品牌达成战略产业合作关系。双方将携手深耕螺蛳粉产业,助力柳州螺蛳粉产业结构的优化升级,辐射至本地螺蛳粉供应链上下游。同时充分发挥柳州螺蛳粉产业的引领带动作用,实现建立标准、创建品牌、产业集聚,促进柳州乃至广西食品加工产业的全面发展。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深圳超市现金支付实名?回应使用现金登记不强制 南方财富网 海控B股是在哪里上市的?海控B股上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念股包含ST天润?ST天润所属概念股查询 南方财富网 深圳超市现金支付实名?回应使用现金登记不强制 南方财富网
回国航班激增:中美航班8月计划每周增加至16班 南方财富网 黄山B股(900942)今日股票行情查询(2020年09月04日 ) 南方财富网 汽车零部件股有哪些?汽车零部件股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 回国航班激增:中美航班8月计划每周增加至16班 南方财富网
今天猪肉价格多少钱一斤?2020年8月19日全国物价水平一览 南方财富网 宗申动力是哪些概念板块?2020年09月04日宗申动力股价查询 南方财富网 农村电商股有哪些?农村电商股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 今天猪肉价格多少钱一斤?2020年8月19日全国物价水平一览 南方财富网
贝索斯有多少亿人民币2020年?一夜飙升500亿身价接近2000亿美元 南方财富网 2020年09月04日土地流转股价格是多少?土地流转股一览表 南方财富网 三联虹普所属概念股查询_三联虹普股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 贝索斯有多少亿人民币2020年?一夜飙升500亿身价接近2000亿美元 南方财富网
拼多多协助武汉车主成功提车?特斯拉回应车主提车真相 南方财富网 创业板壳预期股有哪些?2020年09月04日创业板壳预期股价格查询 南方财富网 云印刷股有哪些?云印刷股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 拼多多协助武汉车主成功提车?特斯拉回应车主提车真相 南方财富网
海天市值超中石化 海天味业市值为什么这么高? 南方财富网 冰山B是哪里的上市公司?冰山B是哪里的企业? 南方财富网