华为称会继续提供系统更新 华为手机安卓系统会停止更新吗?

南方财富网 2020/08/19 10:41:06

近日,对于网上传闻的华为安卓手机系统因美国临时协议到期而面临断供的消息,华为官方作出回应称,不管用户有没有GooglePlay商店都将继续提供系统更新和安全补丁。

华为表示,他们将继续提供系统更新和安全补丁,所有预装了GooglePlay的华为手机仍可以使用Play商店下载和更新应用,没有预装GooglePlay的华为手机则可以通过AppGallery来获得应用及安全更新。

AppGallery是华为正式推出面向全球的应用商店。此前宣布将与AppGallery开发者实行最高0:100的分成计划,应用开发者最多可得100%的应用收入。值得注意的是,AppGallery为华为HMS生态的核心内容,华为目前已为AppGallery项目投入了约10亿美元的研发费用,未来将进一步完善HMS生态。

华为在全球推出AppGallery商店的一个原因是,美国对华为的禁令,导致谷歌不能为华为提供GMS服务,海外的华为手机用户无法在手机中安装GooglePlay商店来下载应用程序。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
李子柒柳州建螺蛳粉厂 柳州螺蛳粉为什么这么有名? 南方财富网 900926今日股评 宝信B900926股票今天多少钱 南方财富网 立思辰属于什么概念板块?立思辰今日股价查询(2020/09/04) 南方财富网 李子柒柳州建螺蛳粉厂 柳州螺蛳粉为什么这么有名? 南方财富网
黄金价格今日行价国内2020年8月19日:金价多少钱一克? 南方财富网 2020年09月04日西藏国资股价格是多少?西藏国资股一览表 南方财富网 豫光金铅所属概念股查询_豫光金铅股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 黄金价格今日行价国内2020年8月19日:金价多少钱一克? 南方财富网
特斯拉吐槽拼多多自导自演 官方回应拉黑武汉车主事件原委 南方财富网 三毛B股什么时候上市的?三毛B股上市时间是什么时候? 南方财富网 垃圾分类股有哪些?今日垃圾分类股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 特斯拉吐槽拼多多自导自演 官方回应拉黑武汉车主事件原委 南方财富网
厦门J大侠中华料理是周杰伦开的吗?网红餐厅授权纠纷事件引关注 南方财富网 长安B股价分析 长安B200625股票现在多少钱 南方财富网 2020年09月04日锂硫电池股今日股价实时行情一览表 南方财富网 厦门J大侠中华料理是周杰伦开的吗?网红餐厅授权纠纷事件引关注 南方财富网
小米十周年纪念金章有收藏价值吗?99.9%纯金价格1482元起 南方财富网 今日一致B200028股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 2020年09月04日次新股股价格是多少?次新股股一览表 南方财富网 小米十周年纪念金章有收藏价值吗?99.9%纯金价格1482元起 南方财富网
京东封杀申通快递原因?京东不支持申通快递事件怎么回事? 南方财富网 陆家B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网