拼多多开启苹果iPhone12预约 拼多多开启苹果iPhone12预约是怎么回事?

南方财富网 2020/09/14 14:19:13

  拼多多开启苹果iPhone12预约 拼多多开启苹果iPhone12预约是怎么回事?

  拼多多表示,“电商平台同时挂预售或者挂预约(页面)是正常的,但并不代表(确认)那天(苹果)就会发iPhone 12。发不发iPhone 12,是苹果说了算,而不是电商平台。”

  以上针对有媒体称拼多多开启iPhone 12新机首发预约意味着拼多多确认9月16日苹果发布会将官宣iPhone 12新机一事。

  这就是拼多多开启苹果iPhone12预约 拼多多开启苹果iPhone12预约是怎么回事的内容了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华为正式发布华为搜索引擎 华为正式发布华为搜索引擎是怎么回事? 南方财富网 中铁装配什么时候上市的?中铁装配上市时间是什么时候? 南方财富网 大港股份是哪些概念板块?2020年09月14日大港股份股价查询 南方财富网 华为正式发布华为搜索引擎 华为正式发布华为搜索引擎是怎么回事? 南方财富网
2020中国民营企业500强发布 2020中国民营企业500强前三是哪些企业? 南方财富网 长盈精密是什么行业的?长盈精密所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月14日硅铁2009期货价格多少钱? 南方财富网 2020中国民营企业500强发布 2020中国民营企业500强前三是哪些企业? 南方财富网
苹果或将于9月中旬开始生产5G iPhone 苹果或将于9月中旬开始生产5G iPhone是怎么回事? 南方财富网 今日宝色股份300402股票行情是多少?(2020年09月14日 ) 南方财富网 高鸿股份是哪些概念板块?2020年09月14日高鸿股份股价查询 南方财富网 苹果或将于9月中旬开始生产5G iPhone 苹果或将于9月中旬开始生产5G iPhone是怎么回事? 南方财富网
6.1寸iPhone12或先发布 6.1寸iPhone12或先发布是怎么回事? 南方财富网 澳博控股(00880)今日股价多少钱? 南方财富网 2020年09月14日互联医疗股今日股价实时行情一览表 南方财富网 6.1寸iPhone12或先发布 6.1寸iPhone12或先发布是怎么回事? 南方财富网
小米集团市值突破800亿美元 小米集团市值突破800亿美元是怎么回事? 南方财富网 南方轴承(002553)股票机构持仓情况 南方财富网 中际旭创股票走势分析 中际旭创300308股价多少 南方财富网 小米集团市值突破800亿美元 小米集团市值突破800亿美元是怎么回事? 南方财富网
海天味业市值超6000亿元 海天味业市值超6000亿元是怎么回事? 南方财富网 锦艺集团控股(00565)市场表现对比 南方财富网