环氧树脂板块相关上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:31:28

环氧树脂概念股有:

万盛股份603010:

公司2021年第二季度总营收10.46亿,毛利率36.71%,每股收益0.3000元。

公司山东潍坊滨海的功能性新材料一体化生产项目包括2万吨高端环氧树脂及助剂。此外公司2020年11月17日公告披露公司以1亿元受让海大数模持有硅谷数模2.18%的股权,后者是一家专门从事高性能数模混合芯片设计公司。

宏昌电子603002:

2021年第二季度,公司营业总收入11.86亿,同比增长106.01%;毛利润为1.847亿,净利润为1.13亿元。

拟6亿元投建珠海宏昌电子材料有限公司二期年产液态环氧树脂14万吨”新建项目。

晨化股份300610:

2021年第二季度,公司实现总营收3.25亿,毛利率23.31%,每股收益0.2100元。

阿科力603722:

2021年第二季度,公司实现总营收2.27亿,同比增长91.55%;毛利润6056万,毛利率27.16%;每股经营现金流0.3344元。

无锡阿科力科技股份有限公司是国家级高新技术企业,专业生产各类精细化工产品、特种环氧树脂、聚酯树脂、丙烯酸树脂以及光学级聚合物材料用树脂等。

名家汇300506:

2021年第二季度,公司营业总收入7804万,同比增长12.43%;毛利润为-843.7万,净利润为-3107万元。

公司全力打造节能减排、低碳环保的优质生活,分别与中国香港科技大学、清华大学等国际知名高校展开合作,研制出了配置添加碳纳米管材料的环氧树脂导热管的大功率LED灯头等产品。

中化国际600500:

2021年第二季度,公司实现总营收215亿,同比增长69.46%;毛利润23.21亿,毛利率11.05%;每股经营现金流0.4462元。

扬农集团拥有以氯碱为基础,氯碱-中间体-农药及新材料的完整的化工产业链和丰富的产品线,拥有配套齐全的精细化工产业基地,生物法环氧氯丙烷和环氧树脂等一体化产业链循环经济水平和技术经济竞争力行业领先,诸多化工中间体和精细化工产品都在国内乃至于全球居于主导领先地位。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021世界新能源汽车会主题 开幕时间在哪里举办 南方财富网 2021年橡胶上市公司龙头股有哪些?南方财富网为您分享 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021世界新能源汽车会主题 开幕时间在哪里举办 南方财富网
数量不足百万台 ATM机会消失吗 南方财富网 股民必看,2021年哪些才是锌金属上市公司龙头? 南方财富网 数量不足百万台 ATM机会消失吗 南方财富网 特斯拉8月销量多少 特斯拉8月销量2021中国 南方财富网
助学贷款好处和坏处介绍 南方财富网 特斯拉8月销量多少 特斯拉8月销量2021中国 南方财富网 理想汽车8月交付数据 理想ONE8月交付量 南方财富网 单晶硅股票龙头股有哪些,单晶硅概念股一览 南方财富网
理想汽车8月交付数据 理想ONE8月交付量 南方财富网 2021世界新能源汽车大 会在哪里召开 开幕时间 南方财富网 融资融券怎么交易操作的 南方财富网 2021世界新能源汽车大 会在哪里召开 开幕时间 南方财富网
8月份新能源车销量2021 新能源汽车销量排行 南方财富网 2021年创新药概念股龙头股有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网