个人如何购买企业债?个人购买企业债券方法介绍

南方财富网 2020/05/12 17:37:22

  个人如何购买企业债?个人购买企业债券方法介绍

  企业债券在债券市场上是一个比较受到投资者们关注的一个投资产品,那么大家知道个人如何购买企业债券么,相信想知道这个知识的人不在少数,接下来就借这个机会来为大家简单的说说个人如何购买企业债券吧。

  购买企业债券方法介绍

  个人可以通过一级市场和二级市场两种途径购买企业债券。一级市场购买的话,可以通过网上跟网下的方式购买,找到发行的企业债券按照时间优先原则购买企业债券。二级市场购买的话,个人只能在竞价交易系统中进行企业债券的买卖行为。

  或者在交易所购买,目前在交易所债市流通的有记账式国债、企业债、公司债和可转债,在这个市场里,个人投资者只要在证券公司的营业部开设债券账户,就可以像买股票一样的来购买债券,并且还可以实现债券的差价交易。只要开设了交易所股票账户就可以参与购买。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
个人可以买企业债券吗?个人购买企业债的方法 南方财富网 车船税每年都要交吗?2020年车船税缴费标准 南方财富网 思杰系统(CTXS)公司资料查询 南方财富网 个人可以买企业债券吗?个人购买企业债的方法 南方财富网
企业债券和公司债券的区别有哪些?企业债和公司债的不同之处 南方财富网 汕头消费券什么时候发放?如何领取在哪里领取? 南方财富网 MEDP(MEDP)公司资料查询 南方财富网 企业债券和公司债券的区别有哪些?企业债和公司债的不同之处 南方财富网
非金融企业债务融资工具是什么?非金融企业债值得投资吗? 南方财富网 微信支付分有什么用? 南方财富网 卡莱尔伙伴(CSL)公司资料查询 南方财富网 非金融企业债务融资工具是什么?非金融企业债值得投资吗? 南方财富网
什么是企业债券?企业债券的特点是什么? 南方财富网 多个支付宝账户开通的花呗可以吗?还款怎么还? 南方财富网 MCBS(MCBS)公司资料查询 南方财富网 什么是企业债券?企业债券的特点是什么? 南方财富网
企业债公司债区别是什么?公司债和企业债的区别 南方财富网 COMEX黄金[GC00Y]股票行情分析(2020年9月24日) 南方财富网 Trident Acquisitions Corp(TDAC)公司资料查询 南方财富网 企业债公司债区别是什么?公司债和企业债的区别 南方财富网
发行债券的条件有哪些?企业债券发行条件要求 南方财富网 2020年09月24日美国网存(NTAP)今日股票行情是多少? 南方财富网