新债上市后怎么卖出去?新债上市后怎么操作

南方财富网 2021/09/16 17:41:54

打新债与打新股差不多,都是申购、摇号、中签、缴费、上市、卖出,中签者可以赚到一笔钱,但是很多人都是第一次中新债,激动之余也很担心,想知道新债上市之后怎么卖出去。

新债上市后怎么卖出去?

首先是登录交易软件,找到需要卖出的新债,选择委托卖出,然后输入债券代码、卖出价格、卖出数量等信息即可,卖新债与卖股票是一样的流程,操作也是一样的。

在新债上市首日投资者即可选择将新债全部卖出,也可以选择卖出一部分,或者是一点都不卖出,持有者在这方面是有绝对的自主权的。打新债中签后成本非常小,债券可以在以后出售,获得相对较高的收益。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
可转债上市首日可以卖出吗?可转债上市交易规则 南方财富网 盘后分析:华阳股份触及跌停,烟煤概念报跌 南方财富网 国债提前支取利息怎么算?国债提前支取利息计算 南方财富网 可转债上市首日可以卖出吗?可转债上市交易规则 南方财富网
新债委托状态废单怎么处理?新债委托状态废单什么意思 南方财富网 9月16日分析:鹏辉能源跌近8%,锌电池概念盘后报跌 南方财富网 龙虎榜个股盘点:易成新能股票3个月上榜1次 南方财富网 新债委托状态废单怎么处理?新债委托状态废单什么意思 南方财富网
深市转债涨停限制如何定?深市可转债交易规则 南方财富网 反光材料上市公司有哪些?2021年反光材料概念股一览 南方财富网 氧化钼上市公司有哪些?2021年氧化钼概念股一览 南方财富网 深市转债涨停限制如何定?深市可转债交易规则 南方财富网
股票配债后钱怎么交?股票配债怎么操作 南方财富网 2021年IPv4龙头上市公司有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网 9月16日港股期货经纪概念收盘异动报道:汇盈控股港股跌近6% 南方财富网 股票配债后钱怎么交?股票配债怎么操作 南方财富网
打新债中签后什么时候卖出?投资可转债的风险有哪些 南方财富网 染料涂料上市公司概念股有哪些?染料涂料板块股票一览 南方财富网 9月15日五洲新春股票龙虎榜信息 南方财富网 打新债中签后什么时候卖出?投资可转债的风险有哪些 南方财富网
可转债中签后怎么操作?什么时候可以交易 南方财富网 互联网服务概念股名单一览:哪些是互联网服务概念股? 南方财富网