打新债能赚多少?新债中签一般能挣多少

南方财富网 2020/09/24 11:07:47

  相对于打新股而言,打新债的优势在于没有门槛。在没有门槛的同时,打新债也是可以取得一定收益的,大多数新债上市首日都是上涨的,那么打新债能赚多少呢?

  打新债能赚多少?

  不同的新债中签后涨幅是不一样的,这主要取决于正股的行情、新债发行的用途等因素。但是打新债想要亏损的话是很难的,可转债是一项下有保底的投资,即便破发,投资者也可以持有到期按照面值向上市公司兑付本息,除非上市公司破产等非常极端的情况,才会导致投资者亏损。

  可转债的涨幅主要与正股有关。许多投资者都是在可转债上市的当天就将可转债卖出,如果投资者看好正股的后期走势,也可以继续持有可转债,然后在后期找一个较好的时机进行卖出或者转股,需要注意,转股需要在转换期内进行,可转债的转换期是发行上市六个月以后。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中了转债需要怎么操作?打新债中签后如何操作 南方财富网 中盘股有哪些?中盘股实时行情(2020年09月24日) 南方财富网 同花顺是在哪里上市的?同花顺上市时间是什么时候? 南方财富网 中了转债需要怎么操作?打新债中签后如何操作 南方财富网
转债怎么换成正股?可转债转股操作方法 南方财富网 华泰保兴货币A(004493)基本信息查询 南方财富网 通源石油(300164)主营业务成本多少? 南方财富网 转债怎么换成正股?可转债转股操作方法 南方财富网
可转债是利好还是利空?可转债对上市公司的影响 南方财富网 中储股份所属概念股查询_中储股份股价实时行情(2020年09月24日) 南方财富网 华润医药(03320)规模对比 南方财富网 可转债是利好还是利空?可转债对上市公司的影响 南方财富网
可转债配售有钱赚吗?转债配售怎么操作 南方财富网 今日苏农转债(113516)价格行情查询(2020年09月24日) 南方财富网 2020年09月24日临港B股(900928)股价查询 南方财富网 可转债配售有钱赚吗?转债配售怎么操作 南方财富网
新债上涨有上限么?可转债交易规则 南方财富网 尾气处理股有哪些?尾气处理股今日价格一览表(2020/09/24) 南方财富网 2020年09月24日锡2102期货价格是多少? 南方财富网 新债上涨有上限么?可转债交易规则 南方财富网
什么是可转债打新?可转债打新流程 南方财富网 09华西债(111055)价格:2020年09月24日09华西债(111055)价格多少? 南方财富网