中了转债需要怎么操作?打新债中签后如何操作

南方财富网 2020/09/23 11:02:12

  相对于打新股而言,打新债的热度明显要更高,这是因为打新债是没有门槛限制的。许多投资者第一次打新债,不知道中了新债后要怎么操作,那么中了转债需要怎么操作呢?

  中了转债需要怎么操作?

  中了转债,如果你决定买入,则需要保证在T+2日(T是申购日)在银证转账时间结束前证券账户内有足够的资金进行扣款,交易软件会在当天晚上进行自动扣款。一般券商会通过短信来提醒我们需要缴款的数额,投资者也可以根据中签手数进行计算,每一手为1000元。

  如果投资者不打算买入,只要使自己的资金不足就可以弃购。但是弃购可能会导致一些负面结果,根据相关规则,如果网上投资者连续12个月累计出现3次中签弃购,那么6个月内就不能参与新股、可转债和可交换债的申购。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
转债怎么换成正股?可转债转股操作方法 南方财富网 怎么买香港股票 购买港股有多种途径 南方财富网 福建自贸区股有哪些?今日福建自贸区股股价多少?(2020/09/23) 南方财富网 转债怎么换成正股?可转债转股操作方法 南方财富网
可转债是利好还是利空?可转债对上市公司的影响 南方财富网 特斯拉电池日股票会涨吗?特斯拉电池日相关股票研读 南方财富网 波司登(03998)主要股东是谁? 南方财富网 可转债是利好还是利空?可转债对上市公司的影响 南方财富网
可转债配售有钱赚吗?转债配售怎么操作 南方财富网 1欧元兑多少人民币?9月23日欧元兑人民币汇率及走势分析 南方财富网 汇安丰华混合A(003854)资产负债情况查询 南方财富网 可转债配售有钱赚吗?转债配售怎么操作 南方财富网
新债上涨有上限么?可转债交易规则 南方财富网 2020年09月23日个股跌幅排行榜(截止11时) 南方财富网 18晨债01(112641)价格:2020年09月23日18晨债01(112641)价格多少? 南方财富网 新债上涨有上限么?可转债交易规则 南方财富网
什么是可转债打新?可转债打新流程 南方财富网 海达股份(300320)发行价多少?海达股份发行价多少钱? 南方财富网 国寿安保货币A(000505)基本信息查询 南方财富网 什么是可转债打新?可转债打新流程 南方财富网
什么是可转债基金?可转债是什么 南方财富网 镍矿概念股早盘走高 青岛中程涨停报价12.17元 南方财富网