可转债网下怎么申购?可转债网下申购流程

南方财富网 2020/09/19 16:04:38

  打新债在市场上有一定的热度,打新债可以分为网上申购与网下申购,“网下申购”就是不通过证券交易所的网上交易系统进行的申购,那么你知道可转债网下怎么申购吗?

  可转债网下怎么申购?

  首先需要明确,个人投资者是不能参与网下申购的,只有机构投资者才可以参与网下申购(不是个体工商户),网下投资者的每个配售对象只能使用一个证券账户,且申购不得超过资产规模。网下申购的流程如下:

  【1】先了解可转债的发行日期。

  【2】下载《网下申购表》EXCEL电子版并进行填写、打印、签字、盖章、扫描,在申购日(T-1日)17:00之前将《网下申购表》EXCEL文件和其他资料发送至保荐机构(联合主承销商)指定电子邮箱。

  【3】在申购日(T-1日)将申购保证金足额缴纳至保荐机构指定账户。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
转债溢价率怎么计算?转股溢价率计算公式 南方财富网 智慧停车股有哪些?智慧停车股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 联华超市(00980)股价2020年09月18日多少钱一股? 南方财富网 转债溢价率怎么计算?转股溢价率计算公式 南方财富网
可转债打新要手续费吗?打新债的规则 南方财富网 苹果产业链股有哪些?2020年09月18日苹果产业链股价格查询 南方财富网 中国生物制药(01177)股票现在价格多少?中国生物制药(01177)今日股价多少 南方财富网 可转债打新要手续费吗?打新债的规则 南方财富网
新债上市首日涨跌幅限制是多少?新债的交易规则 南方财富网 澄星股份所属概念股查询_澄星股份股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 中鲁B(200992)今日股价多少(2020/09/18) 南方财富网 新债上市首日涨跌幅限制是多少?新债的交易规则 南方财富网
购买可转债的方法有哪些?可转债交易规则有什么特点? 南方财富网 设计咨询股有哪些?2020年09月18日设计咨询股价格查询 南方财富网 汇量科技(01860)股票2020年09月18日多少钱?汇量科技股价多少? 南方财富网 购买可转债的方法有哪些?可转债交易规则有什么特点? 南方财富网
可转债怎么套利?可转债套利流程详解 南方财富网 厦门钨业是哪些概念板块?2020年09月18日厦门钨业股价查询 南方财富网 今天美联新材的股价是多少? 南方财富网 可转债怎么套利?可转债套利流程详解 南方财富网
可转债信用申购是什么?可转债信用申购流程 南方财富网 H股股有哪些?H股股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网