怎么购买可转债?可转债投资途径

南方财富网 2020/09/17 17:16:31

  参与可转债投资途径:

  1、可以像申购新股一样,直接申购可转债。2、通过提前购买正股获得优先配售权。3、在二级市场上,只要拥有了股票账户,也就可以买卖可转债。

  如何抓住板块强势股:

  一、要学会找到根源。中国的A股分为两种,一种叫资金市,一种叫事件市(基本面)。股市有哪些热点事件,对应的板块和概念就会随之大涨,这叫“事件市”;市场主力资金运作哪个板块个股,哪个板块个股大涨,这就是“资金市”。只要懂得跟随这两个原则,炒股就能赚到钱。在这个信息时代,只要随便翻一翻市场评论,当前资金扶持什么板块、市场热点在哪些题材、正在热炒的是哪些概念,就能一目了然了。没有无缘无故的涨,也没有无缘无故的跌,很多朋友买股票都是看这个股的走势如何,但是走势仅仅是一种外在的体现,我们需要知道的是他为什么涨,为什么跌。

  二、要学会长远分析。所谓长远分析,其实就是了解国家政策的发展方向,例如前段时间的可燃冰,例如现在的新能源行业,都是未来必定发展的。

  三、要适当借助工具。有一套自己的炒股技巧,注重强大而复杂的数据分析,可以精准的找到短线涨停的机会,可以很快找到“涨停时机”“起涨点”等。

  四、炒股要多看多学。多看报纸新闻,多关注报纸和新闻是最直接的办法,因为国家的一举一动、新出台的政策,都会在新闻里,你只要多看,多观察,以后慢慢就拥有敏感度了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
分离交易可转债是什么?分离交易可转债与普通可转债的区别 南方财富网 2020年09月17日17国债13(019567)债券价格查询 南方财富网 区块链股有哪些?2020年09月17日区块链股价格查询 南方财富网 分离交易可转债是什么?分离交易可转债与普通可转债的区别 南方财富网
为什么可转债会出现溢价?可转债溢价的原因 南方财富网 海默科技是在哪里上市的?海默科技上市时间是什么时候? 南方财富网 海富通风格优势混合(519013)申购赎回信息 南方财富网 为什么可转债会出现溢价?可转债溢价的原因 南方财富网
可转债转股有时间限制吗?可转债转股的风险 南方财富网 西藏天路是做什么的?哪些题材包含西藏天路? 南方财富网 齐鲁高速(01576)股票2020年09月17日多少钱?齐鲁高速股价多少? 南方财富网 可转债转股有时间限制吗?可转债转股的风险 南方财富网
什么是私募可转债?私募可转债怎么样? 南方财富网 幸福蓝海股东持股变动09-17 户数增加3.64%户均持股8.21万元 南方财富网 深南电路什么时候上市的?深南电路上市时间是什么时候? 南方财富网 什么是私募可转债?私募可转债怎么样? 南方财富网
转债溢价率为负是买入好时机吗?溢价率负数说明什么? 南方财富网 海航投资所属概念股查询_海航投资股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 2020年09月16日嘉实新添辉定期混合A(005088)基金净值是多少? 南方财富网 转债溢价率为负是买入好时机吗?溢价率负数说明什么? 南方财富网
转债溢价率负数什么意思?溢价率负数说明什么? 南方财富网 2020年09月17日 PR晋城债(127027)价格实时行情 南方财富网