可转债中签多久上市?可转债中签上市时间

南方财富网 2020/09/11 17:51:57

  这几个月时间,有不少可转债申购,也有不少可转债陆续上市。那么,申购可转债中签后多久上市呢?时间并不确定的。有时候,公布中签号后半个月,该可转债就会上市。但是,也有一些可转债是中签后一个月才上市的。所以,如果大家中签的话,给点耐心等一下吧。

  你想申购可转债吗?在股票账户中,找到买入的地方,输入申购代码,买入按照最大可买数量即可;如果成功中签,就即使往账户里面缴足够的申购款。等到可转债成功上市后,就可以卖出了,一般会有10%到30%之间的收益,也就是说,如果中一签的话可以挣100元到300元左右。

  如果想要获得收益,首先是要中签。一般来说,新债申购张数越多,配号越多,中签概率越大。大家可以通过尽可能获得多的配号,把握申购时间,多个账户一起申购来提高中签的概率。

  当然盘整背驰,申购可转债并不是百分百赚钱的,毕竟它也属于一种理财,也有一定的风险。申购可转债中签的话,上市之后如果破发,那么申购者就会亏钱。只不过,可转债破发的情况很少发生,所以大家也不需要过分担心。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
为什么可转债会出现溢价?可转债溢价的原因 南方财富网 定投混合型基金收益前十排名2020年9月11日 南方财富网 基金重仓股有哪些?基金重仓股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 为什么可转债会出现溢价?可转债溢价的原因 南方财富网
可转债转股有时间限制吗?可转债转股的风险 南方财富网 云游控股(00484)股价2020年09月11日多少钱一股? 南方财富网 隆盛科技股票多少钱一股?隆盛科技300680股票价格是多少? 南方财富网 可转债转股有时间限制吗?可转债转股的风险 南方财富网
什么是私募可转债?私募可转债怎么样? 南方财富网 定投股票型基金收益前十排名2020年9月11日 南方财富网 股票300027现在价格多少?华谊兄弟300027现在什么价? 南方财富网 什么是私募可转债?私募可转债怎么样? 南方财富网
转债溢价率为负是买入好时机吗?溢价率负数说明什么? 南方财富网 私募基金退出方法有哪些?私募基金退出方式 南方财富网 2020年09月11日血液制品股今日股价实时行情一览表 南方财富网 转债溢价率为负是买入好时机吗?溢价率负数说明什么? 南方财富网
转债溢价率负数什么意思?溢价率负数说明什么? 南方财富网 2020年09月11日锂硫电池股价格是多少?锂硫电池股一览表 南方财富网 在线教育股有哪些?2020年09月11日在线教育股价格查询 南方财富网 转债溢价率负数什么意思?溢价率负数说明什么? 南方财富网
转债的溢价率过高会有什么后果?可转债的溢价率怎么计算? 南方财富网 天瑞仪器股票价格 天瑞仪器300165现在多少钱 南方财富网