国债逆回购收益怎么计算?逆回购收益计算方法

南方财富网 2020/05/01 16:05:18

  国债逆回购收益怎么计算?逆回购收益计算方法

  国债逆回购作为国债回购市场的拆借手段和投资方式,深受投资者和投资机构的青睐,不少投资者利用国债回购来达到获取收益和资金流动等目的。国债逆回购期限具有多样性,今天小编就带大家一起聊一下,国债逆回购7天收益怎么计算。

  国债逆回购

  国债逆回购其实就是将资金通过国债回购市场拆出,其实就是一种短期贷款,即你把钱的安全性超强,等同于国债。

  国债逆回购收益计算方法

  借款收益=资金*利率/360*回购天数

  实得收益=借款收益-本金*佣金费率

  国债回购期限和佣金费表现为十万分之一,七天回购为十万分之五,十四天回购为十万分之十,二十八天回购为十万分之二十,二十八天以上回购十万分之三十且上不封顶,以十万元为例,可表达为:

  一、二、三、四天回购,10万元一天一元;

  七天回购,10万元每笔5元;

  十四天回购,10万元每笔10元;

  二十八天回购,10万元每笔20元;

  二十八天以上回购,10万元每笔30元封顶。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国债逆回购可以打新股吗?算不算打新市值 南方财富网 今日沪市龙虎榜单一览(2020年9月25日) 南方财富网 ONESPAWORLD HOLDINGS LIMITED(OSW)公司资料查询 南方财富网 国债逆回购可以打新股吗?算不算打新市值 南方财富网
做逆回购资金量需要多少?国债逆回购的交易规则 南方财富网 土耳其央行意外大幅加息 对里拉跌势有没有缓解? 南方财富网 桑坦德巴西分行(BSBR)公司资料查询 南方财富网 做逆回购资金量需要多少?国债逆回购的交易规则 南方财富网
做逆回购的资金有没有监管?国债逆回购监管机构是什么 南方财富网 9月25日沪指跌0.12%收3219点 节前市场观望情绪较浓 南方财富网 卡伯特微电子(CCMP)公司资料查询 南方财富网 做逆回购的资金有没有监管?国债逆回购监管机构是什么 南方财富网
国债逆回购基础知识:逆回购与买卖债券的区别是什么? 南方财富网 美元指数本周上涨1.4% 美元周五两个月高位下方企稳 南方财富网 诺福克南方(NSC)公司资料查询 南方财富网 国债逆回购基础知识:逆回购与买卖债券的区别是什么? 南方财富网
国债逆回购基础知识:逆回购可用可取什么意思 南方财富网 9月25日中国股市三大股指缩量整理 创业板指涨0.18% 南方财富网 Linx SA(LINX)公司资料查询 南方财富网 国债逆回购基础知识:逆回购可用可取什么意思 南方财富网
逆回购与国债逆回购有什么区别?央行逆回购与国债逆回购区别 南方财富网 2020年09月25日Sinclair Broadcast Group(SBGI)今日股票行情是多少? 南方财富网