翻译机龙头股上市公司有哪些?(2022/1/17)

南方财富网 2022/01/17 14:26:35

翻译机龙头股上市公司有:

科大讯飞:龙头,科大讯飞(002230)3日内股价3天下跌,下跌4.08%,最新报47.82元,2022年来下跌-13.03%。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为58.62%,最高为2020年的13.64亿元。

讯飞双屏翻译机在首届中国国际消费品博览会上正式发布。讯飞双屏翻译机可与多平台、端口实现翻译联动,提供实时语音翻译或翻译字幕,开启跨屏翻译时代。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
1月17日造纸印刷概念尾盘消息:滨海能源、金时科技涨超10% 南方财富网 光大银行外汇牌价表1月17日 光大银行人民币汇率多少? 南方财富网 1月14日金鹰年年邮益一年持有混合C基金怎么样?成立以来涨了多少? 南方财富网 1月17日造纸印刷概念尾盘消息:滨海能源、金时科技涨超10% 南方财富网
2022年软件研发概念股龙头有哪些,软件研发概念股票一览? 南方财富网 1月17日磷酸铁锂概念尾盘要闻:丰元股份触及涨停 南方财富网 长信金葵纯债一年定开债券A一年来涨了多少?2021年第三季度基金资产怎么配置? 南方财富网 2022年软件研发概念股龙头有哪些,软件研发概念股票一览? 南方财富网
2022年5G应用上市公司龙头股票有哪些?有你的股票吗? 南方财富网 汽车整车概念快讯:周一尾盘沪光股份涨近8% 南方财富网 周一分析:瀚川智能、创维数字涨超10%,智能音箱概念尾盘报涨 南方财富网 2022年5G应用上市公司龙头股票有哪些?有你的股票吗? 南方财富网
硅材料概念股中哪些是真正的龙头,硅材料概念股龙头股票一览表 南方财富网 2022年油价相关上市公司概念有哪些? 南方财富网 孚能科技1月17日市值335.87亿,孚能科技什么价格? 南方财富网 硅材料概念股中哪些是真正的龙头,硅材料概念股龙头股票一览表 南方财富网
收藏!2022年客运站股票概念有哪些? 南方财富网 2021中国上市公司市值50强 前三位是哪些公司 南方财富网 短线牛股什么意思?短线牛股有什么特征 南方财富网 收藏!2022年客运站股票概念有哪些? 南方财富网
化合物概念消息:周一尾盘报涨,广生堂、众生药业涨超10% 南方财富网 甲醇制氢行业股票一览,哪些是甲醇制氢概念股? 南方财富网