胎压监测股票有哪些,2021年胎压监测概念股票名单

南方财富网 2021/10/22 16:24:28

10月22日盘后分析,胎压监测概念报跌,华铭智能领跌,力源信息、苏州固锝、中国汽研、德联集团等跟跌。胎压监测概念股票有:

万通智控(300643):

截至2021年10月17日市值为27.23亿。万通智控科技股份有限公司成立于1993年,是一家集研发、生产、销售为一体的汽车零部件企业。公司是中国化工装备协会常务理事,中国气门嘴芯专业委员会副主任委员、轮胎轮辋标准化委员会理事、气门嘴芯标准化技术委员会副秘书长、轮胎压力监测系统强标系统强标工作组成员、中国无内胎两项国家标准的起草单位。

索菱(002766):

净利-13.05亿、同比增长-16868.85%,截至2021年10月17日市值为19.61亿。深圳市索菱实业股份有限公司创建于1997年,是一家专业从事CID系统的研发、生产、销售、并以此为基础向客户提供专业车联网服务的国家级高新技术企业,属于行业领先企业之一。公司在2015年6月登陆A股中小板上市,拥有“索莱特”、“DHD”、“索菱SOLING”、“妙士酷”四大自主研发品牌已覆盖全国30多个省市,并远销欧美以及东南亚等60多个国家和地区,成功为一汽马自达、广汽丰田、广汽三菱、东风乘用车、上海通用、华晨汽车、浙江吉利、众泰汽车、上海海马、江淮安驰、大连中升集团、庞大汽贸集团、富士通天、浙江元通等汽车厂家和汽车经销商提供专业配套服务。

天龙股份(603266):

2020年ROE为9.59%,净利9277万、同比增长42.48%。宁波天龙电子股份有限公司是一家专业设计生产制造精密模具及产品注塑的股份公司。公司一直专注于精密模具设计开发、精密产品注塑等领域,凭借多年与众多国际知名跨国公司的紧密合作,持续关注行业发展趋势,优化配置公司资源,逐步形成了“持续改进、稳健成长”的发展战略。

德赛西威(002920):

2020年ROE为19.76%,净利4.33亿、同比增长32.44%,截至2021年10月17日市值为313.74亿。惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司(股票代码:002920)是国际领先的汽车电子企业之一,是智能网联技术积极推动者。德赛西威专注于人、机器和生活方式的无缝整合,为智能驾驶舱、智能驾驶以及车联网技术提供创新、智能、具有竞争力的产品解决方案和服务。

鹏辉能源(300438):

2020年ROE为11.73%,净利5.18亿、同比增长77.36%,截至2021年10月17日市值为519.42亿。广州鹏辉能源科技股份有限公司(深圳创业板,股票代码300438),主要生产聚合物锂离子、锂离子、镍氢等二次充电电池,锂铁、锂锰、锂亚硫酰氯、锌空等一次电池,产品广泛应用于移动电源、航模、新能源汽车动力电池、汽车启动电源、通信基站后备电源、风光储能及家庭储能电池系统解决方案,并率先实现规模化生产,拥有自主知识产权,主要技术指标处于国内、国际领先水平。

威帝股份(603023):

2020年ROE为2.24%,净利5320万、同比增长-68.38%。哈尔滨威帝电子股份有限公司创建于2000年。公司座落于哈尔滨经济技术开发区,是一家专门从事汽车电子产品研发、生产、销售的高新技术企业,并于2015年5月在上海证券交易所A股上市。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年凝血因子概念股一览,凝血因子概念股票有哪些 南方财富网 2021年特种纤维概念上市公司一览,特种纤维上市公司有哪些? 南方财富网 2021年脑膜炎疫苗概念相关上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网 2021年凝血因子概念股一览,凝血因子概念股票有哪些 南方财富网
选择很关键!2021年综合白电股票概念有哪些? 南方财富网 旅客运输受益股有哪些?旅客运输概念股2021年名单一览 南方财富网 2021年语音芯片龙头上市公司有哪些?哪些股票可以关注? 南方财富网 选择很关键!2021年综合白电股票概念有哪些? 南方财富网
2021年太阳能电池片概念股龙头有哪些,太阳能电池片概念股票一览? 南方财富网 添加剂行业股票名单有哪些?(2021/10/22) 南方财富网 深证成指是多少?2021年10月22日手势识别概念走弱-0.048% 南方财富网 2021年太阳能电池片概念股龙头有哪些,太阳能电池片概念股票一览? 南方财富网
葡萄酒板块相关上市公司有哪些? 南方财富网 全是干货!路桥工程行业股票名单一览 南方财富网 10月22日光刻胶概念大涨4.47% 广信材料(300537)涨停 南方财富网 葡萄酒板块相关上市公司有哪些? 南方财富网
A股投资者必看!2021年阿尔茨海默概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 疫苗销售概念股名单一览:哪些是疫苗销售概念股? 南方财富网 石化设备概念股票一览,石化设备上市公司龙头有哪些? 南方财富网 A股投资者必看!2021年阿尔茨海默概念相关上市公司有哪些? 南方财富网
油菜上市公司股票有哪些?油菜上市公司龙头一览 南方财富网 2021年纸尿裤概念相关上市公司有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网