2021年勘察设计上市公司有哪些,勘察设计上市公司龙头一览

南方财富网 2021/09/16 16:41:00

今日盘后分析,9月16日勘察设计概念报跌,交建股份领跌,甘咨询、地铁设计、中国铁建、华设集团等跟跌。据南方财富网数据显示,勘察设计上市公司有:

华设集团:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为21.27%,最高为2020年的5.827亿元。

2015年3月,设计股份拟以3.1亿元收购宁夏公路勘察设计院有限责任公司不低于67%的股权。

中国铁建:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为11.72%,最高为2020年的223.9亿元。

18年7月,全资子公司中铁建昆仑与中铁十六局集团有限公司、中铁第一勘察设计院集团有限公司等组成的联合体,中标道真至务川高速公路PPP项目,该项目投资估算总额95.71亿元。

地铁设计:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为19.87%,最高为2020年的2.865亿元。

勘察设计业务是指公司作为专业服务机构,为工程项目提供勘察设计服务。

甘咨询:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为13.8%,最高为2020年的3.073亿元。

各专业高层次人员比较富集,拥有全国建筑学会评定的“百名建筑师”、省级勘察设计大师、全国建筑超限审查委员会专家、“全国监理大师”等行业内知名的优秀专家。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
乳腺癌疫苗概念龙头股票2021年名单一览,给大家重点梳理一下 南方财富网 周四分析:天音控股触及跌停,4G概念盘后报跌 南方财富网 钻井工程股票概念有哪些?钻井工程股票一览 南方财富网 直播相关概念股票一览,一起了解 南方财富网
2021年大宗商品概念相关上市公司有哪些?有你的股票吗? 南方财富网 建材机械股票有哪些,建材机械概念股票一览 南方财富网 新加坡元对人民币今日汇率查询 9月16日100新加坡元等于多少人民币? 南方财富网 9月16日赣锋锂业、德业股份跌超10%,领跌储能电池概念 南方财富网
2021年丙二醇概念上市公司有哪些?丙二醇上市公司一览 南方财富网 精煤板块概念股票一览 南方财富网 6个月上龙虎榜1次,阳光诺和9月16日主力净流入1886.83万 南方财富网 2021年彩色滤光片板块股票龙头有哪些? 南方财富网
鸿蒙2.0概念有哪些股票?(2021/9/16) 南方财富网 2021年异质结电池HIT股票龙头股是什么?异质结电池HIT股票有哪些? 南方财富网 齿轮箱上市公司有哪些?齿轮箱概念股一览 南方财富网 金融期货板块概念股有哪些,金融期货概念股票一览? 南方财富网
2021年兽药行业上市公司一览,让你搞明白 南方财富网 基金的风险如何判断?判断基金风险的指标 南方财富网 水乳膏霜概念股有哪些上市公司?水乳膏霜概念股一览 南方财富网 狂犬疫苗概念股有哪些?今日狂犬疫苗产业概念股大全 南方财富网
干货!2021年海工配备概念上市公司股票一览 南方财富网