多元金融行业相关上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/16 10:44:40

9月16日周四消息,多元金融板块早盘报涨,海德股份(15.24,5.103%)领涨,派生科技、中粮资本、ST绿庭等跟涨。

多元金融行业上市公司有:

海德股份000567:

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为62.76%,过去五年营收最低为2016年的4443万元,最高为2018年的3.389亿元。

派生科技300176:

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为-4.88%,过去五年营收最低为2020年的11.73亿元,最高为2018年的34.42亿元。

2017年12月5日鸿特精密在公告中指出,鸿特普惠主要提供普惠金融、消费金融咨询服务,产品类型为非抵押的信用借款,包括公务员方案、保单方案、工薪方案、公积金方案等,主要客户为工作稳定,收入稳定,征信良好的工薪阶层,强调其提供的产品不涉及现金贷、校园贷类产品。

中粮资本002423:

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为98.49%,过去五年营收最低为2016年的8.742亿元,最高为2020年的135.7亿元。

中粮资本100%股权注入上市公司,实现借壳上市;中粮资本业务范围将涵盖信托、期货保险、银行等多项金融业务,是以农业金融为特色的投资控股平台。

鲁信创投600783:

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为-10.19%,过去五年营收最低为2020年的1.208亿元,最高为2019年的2.225亿元。

公司控股股东鲁信集团是山东省政府授权的投资主体和国有资产运营机构,是山东省国有资产投融资管理的重要主体,下设实业集团、山东国信、鲁信创投、山东金融资产等二级全资或控股子公司,在确保独立的法人治理结构前提下,公司加强与控股股东各业务板块的协同工作,拓展项目资源的空间,提高项目投资管理和增值服务的能力。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
配电网概念股有哪些?配电网概念龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年人造肉龙头上市公司有哪些? 南方财富网 9月16日国电电力盘中报2.91元,市值563.97亿 南方财富网 2021年铂金概念利好哪些上市公司? 南方财富网
卫星导航概念股有哪些,卫星导航概念股名单 南方财富网 2021年工程塑料行业上市公司一览,股民收藏好 南方财富网 今日豆一2205期货报价行情查询(2021年9月16日) 南方财富网 哪些a股肝胆行业个股受益?今日肝胆行业股价分析 南方财富网
海水淡化股票是什么?海水淡化相关龙头股一览 南方财富网 岩棉股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 周四简讯:正平股份涨近5%,路桥工程概念盘中报涨 南方财富网 2021年LED显示屏概念上市公司股票一览,赶紧了解一下 南方财富网
网络视频相关股票有哪些?网络视频股票现在什么价格?(2021/9/16) 南方财富网 2021年9月16日PVC2203期货价格实时行情 南方财富网 多瑞医药中签率是多少?多瑞医药中签率公布 南方财富网 MCU上市公司有哪些,2021年MCU龙头上市公司名单 南方财富网
抖音小店概念股有哪些,抖音小店概念上市公司龙头一览 南方财富网 航母产业受益概念股名单查询,2021年航母产业上市公司有哪些? 南方财富网 9月16日赛轮轮胎市值310.94亿,赛轮轮胎股价是多少? 南方财富网 散热片概念股有哪些?散热片概念股相关股票名单 南方财富网
2021年水泥建材行业上市公司一览,让你搞明白 南方财富网 2021年机械重工概念利好哪些上市公司(附股)? 南方财富网