2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总

南方财富网 2021/09/11 06:17:44

2021年太阳能组件龙头股上市公司有:

太阳能:太阳能组件龙头股。凭借在太阳能组件生产销售领域的经验,公司在电站投资运营过程中可以更好地把握组件技术参数与市场窗口,提高电站整体质量、降低建设成本。

爱康科技:全球太阳能电池铝边框龙头,连续十年占据全球市场份额首位;主营太阳能电池铝边框、光伏安装支架、太阳能组件,以及光伏电站运维,在国内100多个县市建立了电站项目公司,已经并网的太阳能光伏发电项目约1.2吉瓦;17年光伏相关业务收入42.58亿,营收占比87.67%;18年8月,拟1.89亿元收购爱康能源工程9%股权,完成后公司在爱康能源工程的持股比例由38.40%上升至47.40%;拟向浙能集团出售光伏电站资产。

亚玛顿:公司先后被评为国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省创新型企业等;并依托公司的技术中心组建江苏省科技创新团队,江苏省光电玻璃重点实验室、江苏省高透光率光伏玻璃工程技术研究中心、江苏省太阳能组件用功能性材料工程中心、江苏省企业技术中心、江苏省博士后创新基地等省级重点研发机构。

永高股份:公元太阳能公司太阳能组件及灯具等产品已经通过了德国TUV、美国UL、欧盟CE等海外市场准入认证及欧盟ROHS绿色认证;其在光伏建筑一体化应用领域的独创产品—“嵌入式”光电建筑构件属于光伏应用领域的首创等。

东方日升:拟以23.95亿元投资4GW高效太阳能电池片和6GW高效太阳能组件项目。

晶盛机电:公司成功研发出高效太阳能组件全自动叠片机,能够实现生产叠片无主栅电池组件,有效增大电池组件的受光面积,更大程度的实现太阳能转换;无焊带设计还能够降低组件内部损耗,有效提高组件功率,同时大大降低热斑效应风险,提高组件发电稳定性。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年民营医院概念龙头股名单曝光,你想要的都在这里 南方财富网 A股2021年童装龙头股票有哪些? 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年民营医院概念龙头股名单曝光,你想要的都在这里 南方财富网
芯片封测概念龙头股有哪些?芯片封测概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 芯片封测概念龙头股有哪些?芯片封测概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
手游上市公司龙头股票有哪些?(2021年9月) 南方财富网 环卫装备板块龙头股票有哪些?环卫装备行业股票一览 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 手游上市公司龙头股票有哪些?(2021年9月) 南方财富网
2021年石墨烯龙头股票有哪些? 南方财富网 A股家用电器真龙头股是谁?纯正的家用电器概念股一览 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 2021年石墨烯龙头股票有哪些? 南方财富网
煤电概念龙头上市公司有哪些?煤电概念股名单 南方财富网 电子商务概念股龙头股票一览,电子商务上市公司有哪些? 南方财富网 9月10日分析:降解材料概念股报涨,彤程新材触及涨停 南方财富网 煤电概念龙头上市公司有哪些?煤电概念股名单 南方财富网
血液灌流概念股的龙头股都有哪些,血液灌流概念股龙头一览表 南方财富网 2021年啤酒概念股票龙头股一览表,两分钟带你了解 南方财富网