2021年女装概念股一览,女装相关概念股有哪些?

南方财富网 2021/09/03 21:40:15

女装概念股有:

(1)、*ST拉夏:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为-57.73%,过去三年营收最低为2020年的18.19亿元,最高为2018年的101.8亿元。

18年9月,腾讯与女装品牌拉夏贝尔联合宣布达成战略合作,双方着力于社群电商、营销触达、会员转化等方面展开深入的数字化合作。

(2)、美尔雅:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为-10.01%,过去三年营收最低为2020年的3.389亿元,最高为2019年的4.473亿元。

国内市场“美尔雅”品牌生产加工和销售业务,包括品牌男装及品牌女装。

(3)、日播时尚:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为-14.76%,过去三年营收最低为2020年的8.225亿元,最高为2018年的11.32亿元。

播”自创建以来一直专注于中高端时尚女装的设计、生产和销售,核心客户定位在25-35岁左右的新时代职业女性,体现新时代职业女性特有的独立、优雅、知性、浪漫、都市文艺气质。

(4)、朗姿股份:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为3.94%,过去三年营收最低为2018年的26.62亿元,最高为2019年的30.07亿元。

公司自成立以来一直致力于品牌女装的设计、生产与销售,主攻中高端女装市场,并以女性时尚产业为基础,依托资本、渠道、客户、人才优势和在时尚文化领域的影响力,积极拓展绿色婴童、医疗美容和化妆品等时尚相关产业。

(5)、海澜之家:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为-3%,过去三年营收最低为2020年的179.6亿元,最高为2019年的219.7亿元。

公司拥有海澜之家、爱居兔、百衣百顺卖场、圣凯诺四大服装业务,其中海澜之家定位于商务、时尚、休闲的大众平价优质男装,爱居兔定位于时尚、休闲风格的都市女装,百衣百顺卖场定位于向中低收入人群推出高性价比男装,圣凯诺定位于量身定制的商务职业装。

(6)、锦泓集团:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为4.03%,过去三年营收最低为2019年的29.13亿元,最高为2020年的33.40亿元。

随着我国居民收入不断提高,消费观念不断变化,我国女装行业表现为消费者对品质和品牌的更高追求。

(7)、安正时尚:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为47.63%,过去三年营收最低为2018年的16.49亿元,最高为2020年的35.94亿元。

在公司品牌中,“玖姿”女装采取加盟与直营并重的销售模式,分别处于品牌成长期的“尹默”、“安正”、“摩萨克”及“斐娜晨”则主要采取直营模式为主,适当发展加盟模式。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
晚间复盘分析:汽车金融概念报跌,江淮汽车跌7.1% 南方财富网 9月3日锦江酒店触及涨停,大消费概念晚间复盘报涨 南方财富网 9月3日港股纺织概念收盘消息:智纺国际控股港股跌超10% 南方财富网 互联网医药概念上市公司2021年名单一览,一分钟教你看懂 南方财富网
超宽带板块股票有哪些?超宽带龙头股一览 南方财富网 大金融板块股票有哪些,大金融概念上市公司一览 南方财富网 钒氮合金有哪些上市公司?钒氮合金概念股一览 南方财富网 北汽新能源板块上市公司有哪些?北汽新能源股票一览 南方财富网
炭黑相关股票有哪些?炭黑股票现在什么价格?(2021/9/3) 南方财富网 欢迎收藏!硅晶圆股票龙头名单,硅晶圆有哪些? 南方财富网 港股铜概念9月3日报涨,金川国际港股涨近9% 南方财富网 2021年骨料股票概念有那些?骨料龙头股一览 南方财富网
光芯片概念股票有哪些?哪些光芯片股票值得关注 南方财富网 2021年青海板块股票概念有哪些?看完有什么启发? 南方财富网 9月3日港股基金管理概念收盘短讯:湾区黄金港股跌近7% 南方财富网 半导体IDM上市公司龙头有哪些?半导体IDM上市公司股票名单 南方财富网
2021年9月卫浴股票的龙头股有哪些? 南方财富网 装饰材料概念上市公司有那些?装饰材料龙头股一览 南方财富网 9月3日收盘分析:基石金融港股跌近8%,领跌港股电影概念 南方财富网 半导体材料股票龙头股有哪些?半导体材料股票概念一览 南方财富网
新型病毒防治板块上市公司股票有哪些? 南方财富网 一般零售上市公司概念股有哪些?一般零售板块股票一览 南方财富网