周四收盘回顾:XD陕鼓动跌近6%,领跌高端装备概念

南方财富网 2021/06/10 15:15:51

6月10日收盘回顾,高端装备概念报跌,XD陕鼓动(-5.671%)领跌,东富龙(-4.97%)、ST林重(-4.918%)、巨力索具(-4.444%)、双环传动(-4.439%)等个股纷纷跟跌。相关高端装备概念股有:

*ST林重:公司2021年第一季度总营收1.18亿,毛利率19.48%,每股收益-0.0332元。

未来几年公司将以打造国内一流大型的能源装备制造综合服务商为愿景和目标,坚持科学发展观,在充分利用和提升公司研发、品牌、客户和管理服务优势,稳增煤机装备制造和行业综合服务(包括金融及融资租赁服务)主业的同时,进军能源动力电池和储能产品制造和服务领域,五年内发展成为一个集高端装备和新能源产品制造以及金融创新产品和煤炭企业管理服务为一体,具有强大发展后劲和高盈利能力的综合性大型集团企业。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新零售上市公司概念股2021年有哪些?有你的票吗? 南方财富网 2021年水杨酸概念上市公司龙头有哪些?主要利好股票有哪些? 南方财富网 铁建重工中签率是多少?铁建重工中签率公布 南方财富网 2021年互联网保险概念上市公司股票一览 南方财富网
医疗卫生概念股有哪些,医疗卫生概念上市公司龙头一览 南方财富网 今天股市成交量是多少?2021年6月10日A股成交金额查询 南方财富网 射频连接器概念上市公司股票有哪些?射频连接器股票一览 南方财富网 铝棒概念上市公司股票一览,这些值得关注 南方财富网
能源装备行业上市公司有哪些?能源装备股票名单一览 南方财富网 金属非金属新材料概念股一览, 2021年金属非金属新材料龙头概念股有哪些 南方财富网 余额宝绑定了基金怎么解除?解除步骤怎么操作 南方财富网 交互智能平板上市公司龙头有哪些?交互智能平板上市公司龙头一览 南方财富网
医疗卫生信息化板块龙头股票有哪些?医疗卫生信息化股票一览 南方财富网 2021年电器仪表概念主要利好上市公司有哪些? 南方财富网 德威是在哪里上市的?德威上市时间是什么时候? 南方财富网 百货行业上市公司股票有哪些? 南方财富网
硅片利好股票有哪些?硅片利好股全部名单 南方财富网 甲胺板块股票有哪些?甲胺今日股价行情分析 南方财富网 今日化学电池股票价格一览,受益的化学电池概念股票有哪些? 南方财富网 2021年安防监控概念上市公司一览,安防监控上市公司有哪些? 南方财富网
a股汽车电涡缓速器利好股有哪些?哪些汽车电涡缓速器板块个股受利好? 南方财富网 公共交通股票概念有哪些,主要利好股票有哪些? 南方财富网