拼多多概念上市公司一览_拼多多概念股股票解析

南方财富网 2020/11/01 09:05:09

拼多多概念股概念解析:2020年6月16日,拼多多的总市值突破1000亿美金,超过京东100亿美金,位列阿里巴巴、腾讯、美团之后,成为中国第四大互联网公司。

1.万隆光电(300710):欣网卓信围绕电信运营商主营业务,提供天猫、京东、拼多多等主流电商平台的运营商旗舰店运营服务,并建有自营店铺。

2.丽人丽妆(605136):凭借着在天猫平台上的成功经验,公司不断加深与品牌方的合作力度,目前已经与包括奥伦纳素、妮维雅、凡客、Cellapy、蜜丝佛陀等在内的品牌方在拼多多、小红书、京东等平台进行合作。

3.值得买(300785):拼多多的GMV占公司整体GMV的比例大概在10%,现在与拼多多合作的品类大多集中在“百亿补贴”的一些商品。

4.天音控股(000829):20年6月披露,旗下上海能良与拼多多进行紧密合作,为拼多多提供品牌手机的同时,代运营多家3C数码店铺。

5.宣亚国际(300612):旗下睿链通证目前主要从事旗下大熊酷朋网购优惠券返佣APP及其SaS平台的运营,与淘宝、拼多多等电商平台均有合作。

6.引力传媒(603598):公司主营数字化整合营销,公司客户有阿里、腾讯拼多多等互联网头部企业客户。

7.德力股份(002571):公司入驻拼多多新品牌计划,推C2M定制化产品;根据官方公布的数据显示,入驻拼多多后的第一个月,德力销量便接近15万只。

8.每日互动(300766):阿里、京东、拼多多等头部电商与公司有业务合作。

9.跨境通(002640):公司旗下子公司优壹电商主营跨境进口电商业务,拼多多、天猫等平台均属于优壹电商的分销供货的合作方,公司和其保持长期稳定的业务往来。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
红阳能源属于什么板块?红阳能源所属概念板块解析 南方财富网 什么是债券投资?债券投资的特点有哪些 南方财富网 塑料期货手续费是多少?L期货手续费怎么计算 南方财富网 红阳能源属于什么板块?红阳能源所属概念板块解析 南方财富网
2020年电线电缆概念股有哪些?电线电缆龙头股一览 南方财富网 债券买卖有哪些优势?债券的优势及特征介绍 南方财富网 菜粕期货手续费一手要多少钱?菜粕期货手续费标准 南方财富网 2020年电线电缆概念股有哪些?电线电缆龙头股一览 南方财富网
2020年红枣概念股有哪些?红枣概念股龙头股一览 南方财富网 购买政府债券要注意哪些事情?政府债购买注意什么 南方财富网 动力煤期货手续费是多少?动力煤期货的交易费用怎么算 南方财富网 2020年红枣概念股有哪些?红枣概念股龙头股一览 南方财富网
2020年中国铁总概念股有哪些?中国铁总龙头股一览 南方财富网 购买政府债券要注意哪些事情?政府债购买注意什么 南方财富网 硅铁期货手续费是什么标准?硅铁期货一手手续费是多少 南方财富网 2020年中国铁总概念股有哪些?中国铁总龙头股一览 南方财富网
新疆棉花种植上市公司有哪些?2020年棉花种植概念股龙头一览 南方财富网 政府地方债券安全吗?地方债券的作用 南方财富网 锰硅期货手续费是多少?期货锰硅手续费多少钱一手 南方财富网 新疆棉花种植上市公司有哪些?2020年棉花种植概念股龙头一览 南方财富网
棉花股票龙头有哪些?2020年棉花上市公司一览 南方财富网 政府债券是什么意思?政府债券怎样购买 南方财富网