红阳能源属于什么板块?红阳能源所属概念板块解析

南方财富网 2020/11/01 09:03:29

红阳能源属于什么概念板块?南方财富网为您提供红阳能源所属概念板块解析:

1.辽宁国资改革:公司实控人为辽宁省国有资产监督管理委员会,属于地方国资委,其最终持有公司股票54863.72万股,占总股本的41.5%。

2.振兴东北:公司位于辽宁省沈阳市,主要业务是煤炭、电力的生产和销售,城市供暖及提供工业蒸汽等。

3.氢能源:子公司辽宁红阳资本投资有限公司参股深圳国氢新能源科技有限公司,经营范围包括氢燃料电池及其各零部件和相关检测系统的咨询、研发和销售;燃料电池动力系统咨询、研发和销售;制氢、储氢、加氢及氢能相关动力和储能系统的咨询、研发和销售。

4.煤层气:2018年2月2日晚公告,公司分别与辽宁省地矿集团实业有限责任公司及沈阳燃气集团有限公司签订了合作意向书。与沈阳燃气集团有限公司签订的《战略合作意向书》显示,双方一致同意在沈阳地区开发煤层气资源,清洁高效利用方面建立长期战略合作伙伴关系,共同协作,积极推进。公司利用自身资本、资金、资源、技术等优势,未来长期为沈阳燃气集团有限公司提供优质煤层气资源;沈阳燃气集团有限公司利用自身城市燃气消费市场、集气储气管道、销售渠道、技术等优势,优先接收公司提供的煤层气产品,积极为沈阳城市燃气供应、煤层气高效清洁综合利用作出贡献。

5.地方国资改革:该概念暂无个股解析

6.燃料电池:公司参股深圳国氢新能源科技有限公司,经营范围包括氢燃料电池及其各零部件和相关检测系统的咨询、研发和销售;燃料电池动力系统咨询、研发和销售;制氢、储氢、加氢及氢能相关动力和储能系统的咨询、研发和销售。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年电线电缆概念股有哪些?电线电缆龙头股一览 南方财富网 什么是债券投资?债券投资的特点有哪些 南方财富网 塑料期货手续费是多少?L期货手续费怎么计算 南方财富网 2020年电线电缆概念股有哪些?电线电缆龙头股一览 南方财富网
2020年红枣概念股有哪些?红枣概念股龙头股一览 南方财富网 债券买卖有哪些优势?债券的优势及特征介绍 南方财富网 菜粕期货手续费一手要多少钱?菜粕期货手续费标准 南方财富网 2020年红枣概念股有哪些?红枣概念股龙头股一览 南方财富网
2020年中国铁总概念股有哪些?中国铁总龙头股一览 南方财富网 购买政府债券要注意哪些事情?政府债购买注意什么 南方财富网 动力煤期货手续费是多少?动力煤期货的交易费用怎么算 南方财富网 2020年中国铁总概念股有哪些?中国铁总龙头股一览 南方财富网
新疆棉花种植上市公司有哪些?2020年棉花种植概念股龙头一览 南方财富网 购买政府债券要注意哪些事情?政府债购买注意什么 南方财富网 硅铁期货手续费是什么标准?硅铁期货一手手续费是多少 南方财富网 新疆棉花种植上市公司有哪些?2020年棉花种植概念股龙头一览 南方财富网
棉花股票龙头有哪些?2020年棉花上市公司一览 南方财富网 政府地方债券安全吗?地方债券的作用 南方财富网 锰硅期货手续费是多少?期货锰硅手续费多少钱一手 南方财富网 棉花股票龙头有哪些?2020年棉花上市公司一览 南方财富网
2020年棉花概念股有哪些?棉花概念股龙头股票一览 南方财富网 政府债券是什么意思?政府债券怎样购买 南方财富网