2020年触摸屏概念股票有哪些?触摸屏概念龙头股一览

南方财富网 2020/10/17 18:23:13

触摸屏概念股一览

002106莱宝高科公司是国内极少数自主完整掌握平板显示前段工艺技术的厂商,行业内具有显著的技术优势,新产品设计开发能力较强,现已具备各类产品的自主设计开发能力,国内首家自主研发出一体化电容式触摸屏(TouchonLens),并已进行多款样品认证。公司产品基本涵盖中小尺寸平板显示面板的主流产品,形成ITO、CF、CTP(电容式触摸屏)Sensor和TFT-LCD空盒产品系列,具整体竞争优势;通过与子公司的通力协作,公司具备独立自主的电容式触摸屏模组设计开发能力,设计和开发了各类尺寸、数十款新品,积累了较为丰富的模组设计开发经验,顺利切入了国内数家知名品牌整机市场,为一体化电容式触摸屏的设计和开发奠定了良好的基础。

长信科技300088公司专注于平板显示真空薄膜材料的研发、生产、销售,致力于自主研发的核心技术“真空薄膜技术”在平板显示行业的应用,是平板显示行业上游关键基础材料的专业供应商。主导产品包括液晶显示(LCD)用ITO导电玻璃(主要是TN/STN-LCD)、触摸屏用ITO导电玻璃、手机面板视窗等三大类产品,并在OLED的应用方面进行了相应的技术储备。公司为国内LCD用ITO导电膜玻璃规模最大的生产企业。

深天马A000050公司属于微电子行业,是专门从事生产、销售液晶显示屏(LCD)和液晶显示模块(LCM)产品的高科技企业。2011年,公司顺利通过诺基亚审核,成功导入LG、摩托罗拉等国内外大客户。2012年上半年,公司继续坚持“专注于中小尺寸显示领域,依靠技术领先,速度制胜以及个性化服务,实现可持续发展。”

宇顺电子002289公司专注于中小尺寸液晶显示器的研发、生产与销售,为客户提供中小尺寸液晶显示解决方案,主要产品涵盖TN/STN面板及模组、中小尺寸TFT模组,广泛应用于通讯终端、家用电器、电子消费品、各类仪器仪表、车载产品、数码娱乐产品等各个行业。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020三沙概念股有哪些?三沙概念龙头股一览 南方财富网 可转债申购中签后多久上市?中签能赚多少钱 南方财富网 什么是统筹基金?统筹基金有哪几种 南方财富网 2020三沙概念股有哪些?三沙概念龙头股一览 南方财富网
光大证券属于什么板块?光大证券所属概念板块解析 南方财富网 怎么把可转债转成股票?可转债转股怎么操作 南方财富网 基金交易日是什么时候?基金交易日概述 南方财富网 光大证券属于什么板块?光大证券所属概念板块解析 南方财富网
哪些概念板块包含商业城?商业城股票属于什么概念股板块? 南方财富网 可转债中签后多久上市?怎样申购可转债 南方财富网 rqfii是什么意思?QFII和RQFII的区别有哪些 南方财富网 哪些概念板块包含商业城?商业城股票属于什么概念股板块? 南方财富网
光伏概念股龙头股票有哪些?光伏概念股龙头一览2020 南方财富网 债券和股票的区别在哪里?债券和股票的主要区别有哪些 南方财富网 什么是基金代码?基金代码规则有哪些 南方财富网 光伏概念股龙头股票有哪些?光伏概念股龙头一览2020 南方财富网
2020年抗震概念股票有哪些?抗震概念股龙头一览 南方财富网 股票与债券的区别是什么?买股票好还是债券好 南方财富网 网上银行如何购买基金?购买基金的方式 南方财富网 2020年抗震概念股票有哪些?抗震概念股龙头一览 南方财富网
光大嘉宝是什么概念板块?光大嘉宝所属概念板块解析 南方财富网 公司债券的特征有哪些?公司债券的发行条件 南方财富网