2020物联网概念股龙头有哪些?物联网概念股龙头一览

南方财富网 2020/10/17 18:15:34

物联网概念龙头股一览

宜通世纪:合资成立子公司,加大物联网应用管理平台布局;携手全球最优秀的物联网平台Jasper,提供电信级物联网连接,在传输能力、可靠性等方面有望成为国内工业级互联的首选;与联通合作发力物网运营。

高新兴:控股子公司广州知行物联主要从事物联网相关业务平台与产品的开发,为运营商提供物联网解决方案,参与运营商物联网业务合作运营。

英唐智控:公司控股子公司丰唐物联与腾讯科技就物联网产品与服务签订《合作框架协议》,并以此为基础建立长期的战略合作伙伴关系。

外运发展:公司是唯一一家与六大试点海关同步开展跨境物流试点的企业,每年有近30亿元的跨境航空货代规模。

隆平高科:公司计划构建“育种信息管理系统”、“种子生产质量信息管理系统”、“网上交易系统”、“网上物流配送系统”、“种子条码追溯系统”及“农技服务系统”等6大信息化系统。

深赛格:公司为以专业电子市场为核心,集市场经营、电子商务、小额贷款、商业地产运营及仓储运输业务为一体的大型企业,目前拥有十余家控股子公司及联营公司。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020三沙概念股有哪些?三沙概念龙头股一览 南方财富网 可转债申购中签后多久上市?中签能赚多少钱 南方财富网 什么是统筹基金?统筹基金有哪几种 南方财富网 2020三沙概念股有哪些?三沙概念龙头股一览 南方财富网
光大证券属于什么板块?光大证券所属概念板块解析 南方财富网 怎么把可转债转成股票?可转债转股怎么操作 南方财富网 基金交易日是什么时候?基金交易日概述 南方财富网 光大证券属于什么板块?光大证券所属概念板块解析 南方财富网
哪些概念板块包含商业城?商业城股票属于什么概念股板块? 南方财富网 可转债中签后多久上市?怎样申购可转债 南方财富网 rqfii是什么意思?QFII和RQFII的区别有哪些 南方财富网 哪些概念板块包含商业城?商业城股票属于什么概念股板块? 南方财富网
光伏概念股龙头股票有哪些?光伏概念股龙头一览2020 南方财富网 债券和股票的区别在哪里?债券和股票的主要区别有哪些 南方财富网 什么是基金代码?基金代码规则有哪些 南方财富网 光伏概念股龙头股票有哪些?光伏概念股龙头一览2020 南方财富网
2020年抗震概念股票有哪些?抗震概念股龙头一览 南方财富网 股票与债券的区别是什么?买股票好还是债券好 南方财富网 网上银行如何购买基金?购买基金的方式 南方财富网 2020年抗震概念股票有哪些?抗震概念股龙头一览 南方财富网
光大嘉宝是什么概念板块?光大嘉宝所属概念板块解析 南方财富网 公司债券的特征有哪些?公司债券的发行条件 南方财富网