2020年猪肉概念股龙头股有哪些?猪肉概念股龙头股一览

南方财富网 2020/10/17 18:13:17

猪肉概念股一览

顺鑫农业(000860)::公司在肉类产品上处北京市场领导地位,拥有年屠宰能力达300万头的自动化生猪屠宰加工生产线,是目前国内单厂生猪屠宰量最大的生产企业。

龙大肉食(002726)::公司主营业务为生猪养殖、生猪屠宰和肉制品加工;猪肉价格上涨压缩生猪屠宰利润空间。

牧原股份(002714)::公司主营业务为畜禽养殖,购销,良种繁育,饲料加工销售,畜牧机械加工销售,猪粪处理;经营本企业自产产品及相关技术的进出口业务。

罗牛山(000735):公司是海口规模最大的生猪养殖龙头企业,市场占有率近50%,公司与天津恒泰牧业有限公司共同出资设立一家主营畜禽养殖、屠宰及深加工、销售的控股子公司海南罗牛山肉类加工产业园有限公司。

新五丰(600975):公司主要从事安全优质生猪养殖和贸易,公司的生猪饲养与生产参照欧盟标准生产,管理水平和产品品质在同业中处于领先地位。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年特高压概念股有哪些?特高压概念股龙头股一览 南方财富网 可转债申购中签后多久上市?中签能赚多少钱 南方财富网 什么是统筹基金?统筹基金有哪几种 南方财富网 2020年特高压概念股有哪些?特高压概念股龙头股一览 南方财富网
2020年移动转售概念股票有哪些?移动转售概念股龙头一览 南方财富网 怎么把可转债转成股票?可转债转股怎么操作 南方财富网 基金交易日是什么时候?基金交易日概述 南方财富网 2020年移动转售概念股票有哪些?移动转售概念股龙头一览 南方财富网
2020年养老概念股票有哪些?养老概念龙头股一览 南方财富网 可转债中签后多久上市?怎样申购可转债 南方财富网 rqfii是什么意思?QFII和RQFII的区别有哪些 南方财富网 2020年养老概念股票有哪些?养老概念龙头股一览 南方财富网
2020年人脸识别概念股有哪些?人脸识别概念龙头股一览 南方财富网 债券和股票的区别在哪里?债券和股票的主要区别有哪些 南方财富网 什么是基金代码?基金代码规则有哪些 南方财富网 2020年人脸识别概念股有哪些?人脸识别概念龙头股一览 南方财富网
2020三沙概念股有哪些?三沙概念龙头股一览 南方财富网 股票与债券的区别是什么?买股票好还是债券好 南方财富网 网上银行如何购买基金?购买基金的方式 南方财富网 2020三沙概念股有哪些?三沙概念龙头股一览 南方财富网
光大证券属于什么板块?光大证券所属概念板块解析 南方财富网 公司债券的特征有哪些?公司债券的发行条件 南方财富网