2021年度假旅游概念股名单出炉(附股)

南方财富网 2021/09/10 23:26:17

度假旅游概念股有:

1、九华旅游:

在净利润方面,从2017年到2020年,分别为8289万元、9209万元、1.17亿元、5455万元。在重质量淡速度的大趋势下,伴随着产业转型升级和新业态入驻,旅游从单一产品转变为一种生活方式,传统观光旅游和度假旅游已不能满足游客的需求,休闲、健身、户外、文化、游学和养老等各种新颖独特的旅游方式和旅游项目将成为时代主流。

2、黄山旅游:

在净利润方面,从2017年到2020年,分别为4.14亿元、5.83亿元、3.4亿元、-4637万元。花山谜窟景区改造提升项目分两期实施,目标是将景区建设成以景区夜游为特色,以石窟休闲游乐为核心,集沉浸式体验、森林养生度假、乡村原乡休闲为一体的休闲度假旅游目的地。

3、新华联:

在净利润方面,从2017年到2020年,分别为8.48亿元、11.86亿元、8.1亿元、-12.86亿元。与此同时,通过一系列新设、收购等运作方式,并合理借助股东资源,综合打造海外“高端地产+度假旅游+投融资平台”的战略布局,全面提升了公司综合竞争力。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
电抗器板块上市公司有哪些?电抗器股票名单一览 南方财富网 周三收盘回顾:易成新能、金雷股份涨超10%,领涨风电光伏概念 南方财富网 君亭酒店中一签能赚多少钱?君亭酒店打新收益怎么样? 南方财富网 电抗器板块上市公司有哪些?电抗器股票名单一览 南方财富网
2021年水务产业上市公司龙头,水务产业上市公司有哪些? 南方财富网 速来围观!2021年锂离子电池电解液概念股名单一览 南方财富网 龙版传媒股票3个月上龙虎榜11次 南方财富网 2021年水务产业上市公司龙头,水务产业上市公司有哪些? 南方财富网
2021年沥青概念主要利好哪些股票? 南方财富网 抗癌概念有哪些股票?有你的票吗?(2021/9/15) 南方财富网 大豆期货豆一和豆二有什么区别?豆一期货和豆二期货的区别是什么 南方财富网 2021年沥青概念主要利好哪些股票? 南方财富网
2021年核高基概念股有那些?核高基龙头股一览 南方财富网 涉酒概念股有哪些,涉酒概念股龙头一览 南方财富网 2021年核高基概念股有那些?核高基龙头股一览 南方财富网 请收藏!2021年铜矿概念股是哪些? 南方财富网
火电概念龙头股有哪些,火电概念股名单 南方财富网 请收藏!2021年铜矿概念股是哪些? 南方财富网 影院行业上市公司股票一览 南方财富网 远洋运输上市公司有哪些?2021年远洋运输股票行情查询 南方财富网