周五分析:装配式建筑概念股报跌,汉嘉设计跌6.1%

南方财富网 2021/09/10 23:28:58

周五晚间复盘南方财富网数据分析,装配式建筑概念报跌,汉嘉设计(14.74,-6.055%)领跌,中铁装配(13.9,-4.664%)、杭萧钢构(4.21,-3.661%)、华阳国际(16.32,-3.03%)等跟跌。

相关装配式建筑概念股分析:

汉嘉设计:公司已发展成为我国建筑设计行业内具有齐全的设计资质、全程化的产业链和完备的产品线的行业优势企业。

中铁装配:住建部认定的装配式建筑产业基地,住建部建筑节能新材料产业化示范基地、住建部及科技部低碳住宅产业化科技示范基地和循环经济试点单位。

杭萧钢构:杭萧钢构股份有限公司成立于1985年,经过30多年的努力,已发展为国内一家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家住宅产业化基地和首批装配式建筑产业基地,杭萧钢构与清华大学、浙江大学、同济大学、天津大学、西安建筑科技大学等多所著名院校和研究所建立了密切的合作关系,拥有院士工作站、博士后科研工作站。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
机械加工概念相关股票有哪些? 南方财富网 9月10日晚间复盘分析:盛新锂能、中矿资源涨超10%,锂概念晚间复盘报涨 南方财富网 9月10日分析:山西焦煤跌7.3%,物流贸易概念晚间复盘报跌 南方财富网 小家电龙头股票有哪些,小家电龙头概念股票一览 南方财富网
9月10日收盘回顾:绿城中国港股涨近9%,领涨港股房地产概念 南方财富网 A股2021年特种气体上市龙头企业一览,3分钟教你看懂 南方财富网 环保设备制造板块概念股有哪些?环保设备制造上市公司一览 南方财富网 2021年硅龙头股上市公司一览表,赶紧了解一下 南方财富网
A股IGBT龙头股票有哪些?(来收藏) 南方财富网 铁氧体相关的概念股有哪些?A股铁氧体概念上市公司一览 南方财富网 口腔概念龙头股有哪些?口腔概念股一览 南方财富网 周五分析:灭活疫苗概念股报跌,康泰生物跌7.2% 南方财富网
磁铁上市公司股票有哪些?磁铁上市公司龙头一览 南方财富网 周五分析:广大特材跌4.2%,高强度不锈钢概念晚间复盘报跌 南方财富网 2021年电气自动化设备公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网 玻璃幕墙板块上市公司有哪些?(2021/9/10) 南方财富网
MDI上市公司龙头有哪些?(2021年9月) 南方财富网