2021年纯碱概念股是哪些?主要利好股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 03:34:19

2021年纯碱概念股是哪些?主要利好股票有哪些?

*ST双环:目前由于供大于求、产能过剩、以及国家宏观调控政策等因素在短时间内难以改变,纯碱行业还将继续震荡前行,短时间内公司还将面临较为严峻的市场环境。

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-29.18%,过去三年扣非净利润最低为2018年的-9.974亿元,最高为2019年的-5690万元。

远兴能源:公司天然碱法制纯碱和小苏打的生产成本在同行业中具有明显的竞争优势,纯碱和小苏打是公司主要的利润来源。

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-75.05%,过去三年扣非净利润最低为2020年的7482万元,最高为2018年的12.02亿元。

云图控股:公司自成立以来一直专注于复合肥的生产和销售,并沿着复合肥产业链进行深度开发和市场拓展,积极探索稳定发展的新思路,通过多年来的资源整合、品牌塑造、市场网络、研发及生产能力建设等举措,现已形成复合肥、调味品(食用盐及川菜调味品)协同发展的产业格局,主要产品包括复合肥、食用盐、工业盐、川菜调味品、纯碱、氯化铵、磷酸一铵、磷化工产品等。

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为141.37%,过去三年扣非净利润最低为2018年的7408万元,最高为2020年的4.316亿元。

云维股份:就煤电石化而言,公司拥有19万吨/年电石,11万吨/年VAC,2.8万吨/年PVA和2.5万吨/年BDO等产能,就煤气化而言,有20万吨/年纯碱,20万吨/年氯化铵和20万吨/年醋酸等产能。

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-74.87%,过去三年扣非净利润最低为2020年的162.2万元,最高为2018年的2568万元。

中盐化工:公司纯碱产能为240万吨/年现生产情况正常。

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为43.74%,过去三年扣非净利润最低为2018年的2.603亿元,最高为2020年的5.378亿元。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
甲醇概念股票龙头有哪些,甲醇上市公司股票一览 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 甲醇概念股票龙头有哪些,甲醇上市公司股票一览 南方财富网
半导体封测概念股龙头股一览,9月10日半导体封测股价实时行情 南方财富网 2021年A股医用手套龙头上市公司有哪些?看看有你的没? 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 半导体封测概念股龙头股一览,9月10日半导体封测股价实时行情 南方财富网
缓控释肥概念股龙头一览,缓控释肥上市企业名单表 南方财富网 2021年锑矿上市公司龙头股票大全,2分钟带你了解 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 缓控释肥概念股龙头一览,缓控释肥上市企业名单表 南方财富网
你知道数控系统龙头股上市公司有哪些?数控系统概念极强股全揭示 南方财富网 生物疫苗上市公司龙头有哪些?生物疫苗相关上市公司一览 南方财富网 9月10日分析:降解材料概念股报涨,彤程新材触及涨停 南方财富网 你知道数控系统龙头股上市公司有哪些?数控系统概念极强股全揭示 南方财富网
生化诊断概念上市公司有哪些?2021年生化诊断概念股龙头股一览 南方财富网 瘦客户机龙头上市公司有哪些?(2021年9月) 南方财富网 晚间复盘分析:玻璃概念报跌,海南发展跌近5% 南方财富网 生化诊断概念上市公司有哪些?2021年生化诊断概念股龙头股一览 南方财富网
2021年IGBT模块龙头股有一览 南方财富网 特钢概念板块龙头股有哪些?9月10日特钢概念股价今日行情 南方财富网