什么板块包含洪城水业?洪城水业所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/26 10:59:48

哪些概念股包含洪城水业?南方财富网为您提供洪城水业概念板块解析:

1.节能环保:公司现拥有南昌市自来水制水、管网资产和江西省77个县(市)的污水处理特许经营权,实现整体上市以及南昌供水厂网合一的经营模式,同时公司污水处理能力将提高到114.80万立方米/日。

2.污水处理:2018年6月19日晚间公告,公司与南昌市自来水工程公司组成的联合体,中标“漳浦前亭工业园污水处理厂及基础设施PPP项目”,金额为1.85亿元。公司2017年年内持续推进东乡等13家污水处理厂扩容提标改造工程,项目总投资4.6亿元,其中扩容规模7万立方米/日、提标改造规模38万立方米/日;中标辽宁营口城市污水处理PPP项目,总投资约6.8亿元,污水处理设计规模22万立方米/日。2017年12月11日晚间公告,公司及其他联合体成员成为营口市城市污水处理PPP项目中标单位,项目总投资约为6.8亿元。

3.垃圾分类:南昌市自来水工程有限责任公司、上海康恒环境股份有限公司联合中标南昌固废处理循环经济产业园生活垃圾焚烧发电项目设计采购施工(EPC)总承包工程

4.PPP概念:南昌市水务平台,引入燃气资产;2018年6月中标“漳浦前亭工业园污水处理厂及基础设施PPP项目”,项目总投资约1.8亿元。

5.创投:该概念暂无个股解析

6.水价改革:公司原水取自中国赣江(中国江西省第一大河),属长江水系,水量丰富,水源有保障,水源又位于中国赣江南昌段的中上游,水质良好,综合指标达中国标准II类以上标准,是中国各大中城市中为数不多的良好供水资源。公司现有供水能力133.5万立方米/日的规模,污水处理能力127.8万立方米/日的规模。公司属于国家大型一类供水企业,在南昌供水市场则处于绝对领先地位,具有较强的供水区域垄断性。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
兄弟科技所属概念板块是哪些?兄弟科技所属概念板块解析 南方财富网 马云19年前保密项目重启 一文看懂支付宝T计划是什么! 南方财富网 基建投资有望触底反弹 关注细分龙头(附股) 南方财富网 兄弟科技所属概念板块是哪些?兄弟科技所属概念板块解析 南方财富网
第三代半导体概念股股票有哪些?2020第三代半导体概念股解析 南方财富网 恒大汽车上交所科创板上市 拟发行股份是多少? 南方财富网 核电产业链快速复苏 核电概念股有哪些 南方财富网 第三代半导体概念股股票有哪些?2020第三代半导体概念股解析 南方财富网
上海家化所属概念板块分析:上海家化所属概念板块一览 南方财富网 外汇局2020年8月中国外汇市场交易概况数据公布 南方财富网 高铁市场空间巨大 高铁概念股有哪些? 南方财富网 上海家化所属概念板块分析:上海家化所属概念板块一览 南方财富网
5G股有哪些?2020年09月25日5G股价格查询 南方财富网 各机构下周一股市预测大盘走势分析(2020年9月28日) 南方财富网 蚂蚁新股基金发售渠道有哪些?银行能发售购买吗? 南方财富网 5G股有哪些?2020年09月25日5G股价格查询 南方财富网
2020年09月25日中科院系股价格是多少?中科院系股一览表 南方财富网 合格境外机构投资者和人民币合格境外机构投资者境内证券期货投资管理办法 南方财富网 旅游高峰拉动消费复苏 免税概念股有哪些 南方财富网 2020年09月25日中科院系股价格是多少?中科院系股一览表 南方财富网
2020年09月25日H股股价格是多少?H股股一览表 南方财富网 2020年9月28日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析 南方财富网