浩丰科技所属概念板块是哪些?浩丰科技所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/26 10:53:48

哪些概念股包含浩丰科技?南方财富网为您提供浩丰科技概念板块解析:

1.金融科技:在IT系统解决方案领域,公司拥有稳定的金融客户的基础。2017年开始至今持续实施中国农业银行网络及信息安全项目,包括数据中心路由交换设备、大容量防火墙设备等等

2.VPN:该概念暂无个股解析

3.国产软件:公司主营向银行、保险、制造、商业流通与服务、政府及公共事业等行业或领域提供具有自主知识产权的营销信息化解决方案,包括联络中心及统一通信平台、营销业务及管理平台和相关技术服务。

4.大数据:2017年年报称,公司保持持续的技术研发投入,积极布局云计算、信息安全、大数据、酒店多媒体等技术领域,推动主营业务转型升级。力争在主营行业应用领域,取得技术领先优势,在未来的发展中体现技术价值,培养新的利润增长点。2016年8月份,公司以自有资金2700万元收购华远智德100%股权。相关方承诺目标公司2016年度-2018年实现的净利润分别不少于200万,300万元,400万元。华远智德是国内优秀的大数据商业智能服务提供商,主要基于企业全量大数据技术为金融,制造,零售,快速消费品和政府公用事业等行业企业提供商业智能的咨询,方案,技术工具和实施等专业服务。

5.军工:2019年11月14日公司在互动平台回复称,公司有部分业务涉及军工领域,且公司收购的信远通是一家向党政机关、军队及军工企业等客户提供基于超融合架构的云数据中心解决方案及相关产品、运维服务的提供商。

6.今日头条概念:2020年6月15日公司在互动平台回复称,公司给字节跳动有提供基于存储、视频培训等方面的IT系统解决方案。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
兄弟科技所属概念板块是哪些?兄弟科技所属概念板块解析 南方财富网 马云19年前保密项目重启 一文看懂支付宝T计划是什么! 南方财富网 基建投资有望触底反弹 关注细分龙头(附股) 南方财富网 兄弟科技所属概念板块是哪些?兄弟科技所属概念板块解析 南方财富网
第三代半导体概念股股票有哪些?2020第三代半导体概念股解析 南方财富网 恒大汽车上交所科创板上市 拟发行股份是多少? 南方财富网 核电产业链快速复苏 核电概念股有哪些 南方财富网 第三代半导体概念股股票有哪些?2020第三代半导体概念股解析 南方财富网
上海家化所属概念板块分析:上海家化所属概念板块一览 南方财富网 外汇局2020年8月中国外汇市场交易概况数据公布 南方财富网 高铁市场空间巨大 高铁概念股有哪些? 南方财富网 上海家化所属概念板块分析:上海家化所属概念板块一览 南方财富网
5G股有哪些?2020年09月25日5G股价格查询 南方财富网 各机构下周一股市预测大盘走势分析(2020年9月28日) 南方财富网 蚂蚁新股基金发售渠道有哪些?银行能发售购买吗? 南方财富网 5G股有哪些?2020年09月25日5G股价格查询 南方财富网
2020年09月25日中科院系股价格是多少?中科院系股一览表 南方财富网 合格境外机构投资者和人民币合格境外机构投资者境内证券期货投资管理办法 南方财富网 旅游高峰拉动消费复苏 免税概念股有哪些 南方财富网 2020年09月25日中科院系股价格是多少?中科院系股一览表 南方财富网
2020年09月25日H股股价格是多少?H股股一览表 南方财富网 2020年9月28日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析 南方财富网