2021年A股硅铁龙头上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 05:34:41

硅铁龙头上市公司有:

鄂尔多斯:硅铁龙头。年产硅铁160万吨。

五矿发展:铁合金业务的业务主体为五矿发展铁合金业务本部,下设碳钢合金部、特钢合金部,同时拥有两家铁合金生产企业。主要从事铁合金产品、原料的进出口、内贸业务及产品生产加工。主要经营品种为,铬、锰、硅、镍四大系列铁合金,包括,铬铁、硅锰、锰铁、电解锰、硅铁、钼铁、氧化钼、镍铁、钨铁、钒铁、钛铁、硼铁等各种铁合金及铬矿、锰矿等合金原料,主要客户为国内外冶金钢铁工业、机械铸造行业的公司。

君正集团:公司属于国内较少的完整拥有“煤-电-氯碱化工”及“煤-电-特色冶金”一体化产业链的循环经济企业,主营产品包括电力,聚氯乙烯树脂,烧碱,电石,硅铁等,是内蒙古自治区第二批工业循环经济试点示范企业之一。

三祥新材:公司实验室于2009年5月获得中国合格评定国家认可委员会认可,获得授权可在“硅铁合金、硅钡合金、稀土硅铁合金和稀土镁硅铁合金、焦炭、硅质耐火材料、锆质耐火材料等的化学分析检测项目”签署检验报告并使用CNAS国家实验室认可标志和国际实验室认可合作组织国际互认联合标志。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年民营医院概念龙头股名单曝光,你想要的都在这里 南方财富网 A股2021年童装龙头股票有哪些? 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年民营医院概念龙头股名单曝光,你想要的都在这里 南方财富网
芯片封测概念龙头股有哪些?芯片封测概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 芯片封测概念龙头股有哪些?芯片封测概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
手游上市公司龙头股票有哪些?(2021年9月) 南方财富网 环卫装备板块龙头股票有哪些?环卫装备行业股票一览 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 手游上市公司龙头股票有哪些?(2021年9月) 南方财富网
2021年石墨烯龙头股票有哪些? 南方财富网 A股家用电器真龙头股是谁?纯正的家用电器概念股一览 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 2021年石墨烯龙头股票有哪些? 南方财富网
煤电概念龙头上市公司有哪些?煤电概念股名单 南方财富网 电子商务概念股龙头股票一览,电子商务上市公司有哪些? 南方财富网 9月10日分析:降解材料概念股报涨,彤程新材触及涨停 南方财富网 煤电概念龙头上市公司有哪些?煤电概念股名单 南方财富网
血液灌流概念股的龙头股都有哪些,血液灌流概念股龙头一览表 南方财富网 2021年啤酒概念股票龙头股一览表,两分钟带你了解 南方财富网