晶圆龙头股上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 06:24:29

晶圆龙头股上市公司有:

中芯国际:龙头股。第二季度交付174.52片8寸等值晶圆。

晶圆概念股其他的还有:

皇庭国际:拟收购德兴市意发功率半导体的股权。意发功率主要从事功率半导体器件及智能功率控制器件的设计、制造及销售,具备从芯片设计、晶圆制造到模组设计一体化的能力。

中国长城:中国长城官微表示,我国首台半导体激光隐形晶圆切割机于近日研制成功,填补国内空白,在关键性能参数上处于国际领先。我国半导体激光隐形晶圆切割技术取得实质性重大突破,相关装备依赖进口的局面将打破。

上峰水泥:拟出资2亿元参投粤芯半导体。此次公司出资共同设立私募基金投资粤芯半导体,占据基金出资的38.5%。投资标的为粤港澳地区唯一12英寸芯片生产平台,属于目前全球最先进的半导体晶圆产能。显示公司在半导体产业领域投资迈出重要一步。

众合科技:海纳半导体与中欣晶圆有业务往来,与奕斯伟暂无合作。

海特高新:公司旗下海威华芯建立了国内第—条英寸砷化镓氮化镓半导体晶圆生产线,目前已达到砷化镓2000片/月,氮化镓600片/月的晶圆制造能力,公司部分产品已经实现量产。

大港股份:公司控股孙公司苏州科阳主要从事8吋CIS晶圆级封装加工服务,CIS芯片主要应用于手机摄像头。

苏州固锝:公司子公司明锐光电(MiradiaInc.公司投资460万美元,占100%)主要从事MEMS-CMOS三维集成制造平台技术及八吋晶圆级封装技术及产线和产品研发。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网 2021年核酸诊断试剂板块概念股有哪些?核酸诊断试剂概念股龙头股一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 谁是包装材料龙头?2021年包装材料价格行情走势分析 南方财富网
天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网 罗非鱼上市公司龙头股,9月11日罗非鱼概念今日股价 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网
2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网 语音识别概念上市公司有哪些?2021年语音识别股票龙头股一览 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网
2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网 值得收藏,2021年哪些才是太阳能上市公司龙头? 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网
2021年A股农村电商概念股龙头一览,紧抓龙头不放松 南方财富网 网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网
2021年天然橡胶概念龙头股票一览,小白投资要懂 南方财富网 手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网