2021年风电板块龙头股有哪些?(干货满满)

南方财富网 2021/09/11 06:23:35

风电板块龙头股有:

明阳智能601615:风电龙头股。国内风力发电产品品类最全、布局最具前瞻性的重要企业之一,海上风电领军者,主营大型风力发电机组及其核心部件制造、风电场运营,拥有自主大数据平台与风场在线监控系统。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为55.46%,过去五年扣非净利润最低为2016年的2.397亿元,最高为2020年的14.00亿元。

禾望电气603063:风电龙头股。公司的风电变流器产品竞争力全球领先,实现国内主流风机覆盖,规模全国第一。工业传动业务目前已经形成亿元级规模,国内市场整体规模达到70-80亿元,应用前景广阔。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为3.75%,过去五年扣非净利润最低为2019年的-6185万元,最高为2020年的2.828亿元。

日月股份603218:风电龙头股。铸件龙头,主营大型重工装备铸件的研发、生产和销售,产品风电行业,注塑机行业等。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为30.64%,过去五年扣非净利润最低为2017年的2.054亿元,最高为2020年的9.586亿元。

风电概念股其他的还有:粤电力A、珠海港、华东重机等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网 2021年核酸诊断试剂板块概念股有哪些?核酸诊断试剂概念股龙头股一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 谁是包装材料龙头?2021年包装材料价格行情走势分析 南方财富网
天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网 罗非鱼上市公司龙头股,9月11日罗非鱼概念今日股价 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网
2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网 语音识别概念上市公司有哪些?2021年语音识别股票龙头股一览 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网
2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网 值得收藏,2021年哪些才是太阳能上市公司龙头? 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网
2021年A股农村电商概念股龙头一览,紧抓龙头不放松 南方财富网 网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网
2021年天然橡胶概念龙头股票一览,小白投资要懂 南方财富网 手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网