你知道养鸡股票龙头有哪些?养鸡概念极强股全揭示

南方财富网 2021/10/19 14:03:40

养鸡股票龙头有:

1、天马科技:龙头股

2020年报显示,天马科技实现净利润6894万,同比增长21.26%,近五年复合增长为-3.74%;毛利率11.18%。

公司全资子公司福建省华龙集团饲料有限公司现已建成六栋全封闭式产蛋鸡舍并配套全自动化笼养设备,存栏蛋鸡25万只,年产4200吨无公害鲜鸡蛋;育成育雏舍两栋,存栏后备蛋鸡5万只。

2、新希望:龙头股

公司2020年实现净利润49.44亿,同比增长-1.94%,近三年复合增长为70.29%;毛利率10.61%。

18年上半年新增了260万只存栏规模的肉鸡养殖产能,既提升了养殖效率与质量,也使其成为了后备养鸡场长培训基地;共销售鸡苗、鸭苗25,144万只,销售自养商品鸡及委托代养商品鸡鸭13,458万只,营业收入35.34亿元。

3、*ST华英:龙头股

2020年报显示,*ST华英净利润-9.49亿。

河南华英农业发展股份有限公司(以下简称华英公司)是以樱桃谷鸭加工为主,集祖代种鸭繁育、父母代种鸭、种鸡孵化、商品鸭/鸡养殖、屠宰冷冻加工、熟食加工、饲料生产、羽绒加工等系列化生产于一体的国家大型禽类食品加工企业。

养鸡概念股其他的还有:益生股份、温氏股份、巨星农牧、湘佳股份、立华股份、仙坛股份、禾丰股份、海大集团、圣农发展等。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
铝晶粒细化剂上市龙头企业有哪些?铝晶粒细化剂概念股一览 南方财富网 选龙头,2021年哪些才是电子陶瓷MLCC配方粉龙头股? 南方财富网 今日照明工程股票价格一览,受益的照明工程概念股票有哪些? 南方财富网 铝晶粒细化剂上市龙头企业有哪些?铝晶粒细化剂概念股一览 南方财富网
哪些a股玻璃基板行业个股受益?今日玻璃基板行业股价分析 南方财富网 2021年北京板块概念股名单全梳理,这些股票值得收藏吗? 南方财富网 汇创达10月19日什么价格? 南方财富网 哪些a股玻璃基板行业个股受益?今日玻璃基板行业股价分析 南方财富网
欢迎收藏!2021年疫苗代理销售龙头股全名单出炉了 南方财富网 周二快讯:联创股份涨8.3%,丙烯概念盘中报涨 南方财富网 10月19日午后简讯:海陆重工触及涨停,领涨环保设备制造概念 南方财富网 欢迎收藏!2021年疫苗代理销售龙头股全名单出炉了 南方财富网
10月19日分析:在线阅读概念股报涨,天音控股涨超10% 南方财富网 2021年香精股票概念名单?香精概念股一览 南方财富网 2021年6月30日农业银行股东人数为44.61万户 南方财富网 10月19日分析:在线阅读概念股报涨,天音控股涨超10% 南方财富网
2021年农业物联网上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 有色金属采选概念龙头股票2021年名单一览,看完就了解 南方财富网 2021年电力物联网股票概念有哪些? 南方财富网 2021年农业物联网上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网
烧碱受益股有哪些?烧碱概念股2021年名单一览 南方财富网 米粉概念股有哪些?米粉板块股票名单,哪些股票值得买吗? 南方财富网