生物质发电概念龙头股票有哪些?哪些股票值得入手?

南方财富网 2021/09/11 07:17:55

生物质发电概念龙头股票有:

长青集团002616:生物质发电龙头。由公司建设运营的广东省中山市中心组团垃圾发电项目,以及山东省沂水、鱼台生物质发电项目和黑龙江省宁安、明水生物质发电项目自建成投产至今,一直安全运行,取得了稳定的收益,所有发电项目连续两年上网发电时间均超过了8000小时。

中钨高新000657:子公司自硬公司持续推进“生物质发电锅炉热喷涂材料及涂层性能研究”、“矿山行业关键零部件的表面强化与再制造技术研究及应用”、“套类零件产品精深加工工艺研究”等公司重点研发项目的开展。

吉电股份000875:公司主要从事生物质发电、煤矸石环保发电、电建总承包等业务。

长源电力000966:生物质气化公司是以生物质发电为主的企业,装机容量1.08万千瓦机组,注册资本为1,562.50万元,本公司出资1,500万元,占其注册资本的96%。

协鑫能科002015:公司专注于清洁能源项目的开发、投资和运营管理,以及相关领域的综合能源服务,现已成为中国领先的非公有制清洁能源发电及热电联产运营商和服务商之一,目前主要包括燃机热电联产、风力发电、垃圾发电、生物质发电、燃煤热电联产等。

粤水电002060:广州市到2020年,太阳能分布式光伏发电总装机容量200万千瓦,生物质发电装机容量40万千瓦。

杭锅股份002534:公司围绕“一主两翼”的发展思路,即以高端制造业为主要支柱,以EPC工程总包、垃圾焚烧发电、生物质发电项目运营等现代服务业及投资并购业为两翼拓展。

天沃科技002564:控股子公司中机国能电力工程有限公司拥有电力行业甲级设计资质证书、电力工程甲级咨询证书、勘察甲级资质证书等行业资质,先后完成600余项海内外火力发电、太阳能发电、生物质发电、垃圾发电、输变电、风力发电等电力工程的设计和总承包工作,EPC工程总承包及全过程咨询服务项目遍布东亚、东南亚、中亚、中东到非洲、南美等地区。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网 2021年核酸诊断试剂板块概念股有哪些?核酸诊断试剂概念股龙头股一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 谁是包装材料龙头?2021年包装材料价格行情走势分析 南方财富网
天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网 罗非鱼上市公司龙头股,9月11日罗非鱼概念今日股价 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网
2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网 语音识别概念上市公司有哪些?2021年语音识别股票龙头股一览 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网
2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网 值得收藏,2021年哪些才是太阳能上市公司龙头? 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网
2021年A股农村电商概念股龙头一览,紧抓龙头不放松 南方财富网 网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网
2021年天然橡胶概念龙头股票一览,小白投资要懂 南方财富网 手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网