注塑机行业股票有哪些?注塑机概念股名单

南方财富网 2021/09/11 07:08:48

注塑机概念股有:

海天精工:

今日(9月10日)资金净流入659.96万元,超大单净流入531.05万元,换手率1.89%,成交金额2.9亿元。

海天国际(01882.HK)发布公告,该公司间接全资附属海天塑机已与海天精工订立机器设备购买协议,藉以购买海天精工制造的自动加工线、数控车床、加工中心及相关设备。该等加工线、机器及设备将用作加工本集团用以制造注塑机的部件及配件。购买加工线、机器及设备的总代价约为人民币1.77亿元。

伊之密:

9月10日消息,伊之密9月10日主力净流出133.17万元,超大单净流入55.09万元,大单净流出188.26万元,散户净流入141.14万元。

注塑机是塑料加工业中使用量最大的加工机械,不仅有大量的产品可用注塑机直接生产,而且还是组成注拉吹工艺的关键设备。

日月股份:

9月10日消息,日月股份资金净流出6512.93万元,超大单净流出2465.33万元,换手率2.01%,成交金额6.03亿元。

铸件龙头,主营大型重工装备铸件的研发、生产和销售,产品风电行业,注塑机行业等。

泰瑞机器:

9月10日该股主力净流入65.89万元,大单净流入65.89万元,中单净流出140.58万元,散户净流入74.69万元。

公司产品具有深厚的技术积累、走在行业前沿;公司设计理念先进,模块化的设计丰富了产品线并能提供更为专业的定制化解决方案;公司产品定位精密、节能、高速、稳定和环保,同时在大型和超大型注塑机上具有一定优势;公司针对自身产品特性自主开发软件,兼容性更佳,更易实现工业信息化、智能化和自动化。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网 2021年核酸诊断试剂板块概念股有哪些?核酸诊断试剂概念股龙头股一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 谁是包装材料龙头?2021年包装材料价格行情走势分析 南方财富网
天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网 罗非鱼上市公司龙头股,9月11日罗非鱼概念今日股价 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网
2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网 语音识别概念上市公司有哪些?2021年语音识别股票龙头股一览 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网
2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网 值得收藏,2021年哪些才是太阳能上市公司龙头? 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网
2021年A股农村电商概念股龙头一览,紧抓龙头不放松 南方财富网 网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网
2021年天然橡胶概念龙头股票一览,小白投资要懂 南方财富网 手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网