哪些概念板块包含科力尔?科力尔所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/22 09:28:23

哪些概念股包含科力尔?南方财富网为您提供科力尔概念板块解析:

1.机器人概念:2019年4月29日公司在互动平台称:公司依托深圳湾科技生态园的深圳研发中心,吸纳高端研发技术人才,不断提高公司整体研发能力,整合伺服电机、驱动器、编码器、控制器资源,提供国内领先的伺服系统整体解决方案,在机器人和人工智能等行业取得较大突破,打造新的经济增长点,逐步向机器人和人工智能领域转型升级。

2.智能家居:2019年年报披露:公司主要产品包括智能家居类产品、健康与护理类产品和运动控制类产品。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
威孚高科属于什么概念板块?威孚高科今日股价查询(2020/09/21) 南方财富网 蚂蚁金服板块受益股有哪些?2020蚂蚁金服龙头股一览表 南方财富网 深冷股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 威孚高科属于什么概念板块?威孚高科今日股价查询(2020/09/21) 南方财富网
2020年09月21日福建国资股价格是多少?福建国资股一览表 南方财富网 半导体供应商龙头有哪些?A股半导体板块一览 南方财富网 今日聚丙烯2012期货价格行情查询(2020年09月22日) 南方财富网 2020年09月21日福建国资股价格是多少?福建国资股一览表 南方财富网
圣农发展是哪些概念板块?2020年09月21日圣农发展股价查询 南方财富网 蚂蚁金服受益股有哪些?蚂蚁金服板块龙头一览表2020 南方财富网 欧美股市大跌对中国股市影响如何?9月22日A股会跟跌吗? 南方财富网 圣农发展是哪些概念板块?2020年09月21日圣农发展股价查询 南方财富网
2020年09月21日特种玻璃股价格是多少?特种玻璃股一览表 南方财富网 海象新材中签率是多少?新股海象新材中签率查询 南方财富网 中粮科技(000930)主营业务是什么?中粮科技主营范围 南方财富网 2020年09月21日特种玻璃股价格是多少?特种玻璃股一览表 南方财富网
宁夏建材属于什么概念板块?宁夏建材今日股价查询(2020/09/21) 南方财富网 今日新股申购一览表(2020年9月22日) 南方财富网 2020年09月22日铁矿石2101期货价格实时行情 南方财富网 宁夏建材属于什么概念板块?宁夏建材今日股价查询(2020/09/21) 南方财富网
智能电视股有哪些?2020年09月21日智能电视股价格查询 南方财富网 a股乳业上市公司名单 2020乳业相关的概念股一览 南方财富网