POS机股票龙头有哪些?(点击查看)

南方财富网 2021/09/11 07:08:34

POS机股票龙头有:

新大陆000997:龙头股。根据中国人民银行发布的数据显示,截至2016年末,我国银行卡跨行支付系统联网商户2067.20万户,较上年末增加397.20万户,联网POS机具2453.50万台,较上年末增加171.40万台。

POS机概念股其他的还有:

宸展光电003019:NCR)和Diebold(纽约证券交易所DBD)为美国知名POS机和ATM厂商巨头,Jabil(纽约证券交易所JBL)是全球领先的电子制造服务供应商,Mouse为日本知名高端显示器制造商,系MCJ(东京证券交易所6670)的全资子公司,Acrelec为欧洲知名自助终端设备制造商,新北洋(深圳证券交易所002376)为国内知名智能交互显示设备制造商,长城信息为国内主流ATM厂商等,均有广泛的行业影响力。

新国都300130:公司是金融POS机设备商,POS机是O2O的一个重要环节,因此公司在O2O领域拥有独特卡位。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网 2021年核酸诊断试剂板块概念股有哪些?核酸诊断试剂概念股龙头股一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 谁是包装材料龙头?2021年包装材料价格行情走势分析 南方财富网
天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网 罗非鱼上市公司龙头股,9月11日罗非鱼概念今日股价 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年太阳能组件龙头股上市公司汇总 南方财富网
2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网 语音识别概念上市公司有哪些?2021年语音识别股票龙头股一览 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 天然气概念上市公司有哪些?2021年天然气概念股龙头股一览 南方财富网
2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网 值得收藏,2021年哪些才是太阳能上市公司龙头? 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 2021年有色锆概念龙头股名单曝光,5分钟带你了解 南方财富网
2021年A股农村电商概念股龙头一览,紧抓龙头不放松 南方财富网 网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网
2021年天然橡胶概念龙头股票一览,小白投资要懂 南方财富网 手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网