金麒麟所属概念板块是哪些?金麒麟所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/20 13:21:19

金麒麟属于什么概念板块?南方财富网为您提供金麒麟所属概念板块解析:

1.工业4.0:2018年1月19日晚公告,公司拟使用自筹资金投资1.75亿元建设年产600万套汽车刹车片智能工厂项目。项目拟对公司现有厂房进行改造,主要生产设备用自主设计制造和自主设计委外制造相结合的形式,并通过先进的信息化管理系统,实现信息化、智能化和柔性化的智能制造。据介绍,智能工厂主要工序采用自动、半自动的智能设备和机器人完成生产操作,设备之间、设备与机器人之间实现互联互通,通过与设备控制系统集成和外接传感器的方式,利用数据采集与监视控制系统(SCADA)对设备状态进行实时数据采集。

2.轨道交通:公司动车组粉末冶金闸片产品获得中铁检验认证中心签发的三种车型《铁路产品认证证书(试用证书)》(简称“CRCC证书”),通过CRCC产品认证,标志着公司产品已达到CRCC关于研发、生产制造和质量管理标准的要求,代表公司相关产品获得装车运用考核的资格,为公司步入轨道交通行业战略板块创造了必备条件。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月17日特种玻璃股价格是多少?特种玻璃股一览表 南方财富网 2020年09月17日特种玻璃股价格是多少?特种玻璃股一览表 南方财富网 天山股份是哪些概念板块?2020年09月17日天山股份股价查询 南方财富网 天山股份是哪些概念板块?2020年09月17日天山股份股价查询 南方财富网
福星股份是做什么的?福星股份什么题材? 南方财富网 福星股份是做什么的?福星股份什么题材? 南方财富网 网络游戏股有哪些?今日网络游戏股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网 网络游戏股有哪些?今日网络游戏股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网
达实智能所属概念股查询_达实智能股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 达实智能所属概念股查询_达实智能股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 哪些概念板块包含华英农业?2020年09月17日华英农业股价多少? 南方财富网