华懋科技是什么概念板块?华懋科技所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/19 17:50:38

哪些概念股包含华懋科技?南方财富网为您提供华懋科技概念板块解析:

1.股权转让:2020年5月4日,金威国际与上海华为投资管理有限公司签署《关于转让华懋(厦门)新材料科技股份有限公司股份的框架协议》,约定金威国际拟向华为投资指定的受让方,转让股份数量为9115.37万股股股份、比例为29.35%,转让对价为人民币14.775亿元;前述股份转让完成后,金威国际仍持有上市公司8%股份(2485.40万股),金威国际及其关联方将不会谋求上市公司的控制权;前述交易完成后,华为投资将取得上市公司控股股东地位。

2.汽车制造概念:2016年5月4日晚间发布定增预案,公司拟向不超过10名特定对象非公开发行不超过2200万股,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的90%,拟募集资金总额不超过7.8亿元,将全部用于汽车被动安全系统部件扩建项目。方案显示,汽车被动安全系统部件扩建项目总投资7.84亿元,项目建设期为27个月,建设完成后预计21个月内达产,项目产品包括生产气囊布、安全气囊袋等汽车被动安全系统部件。据测算,该项目达产后(含更新替换部分)年均销售收入12.29亿元,年均净利润19246万元,所得税后静态投资回收期为6.3年(含建设期)。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
油气基础设施概念股有哪些?油气基础设施概念股一览 南方财富网 动力煤期货在哪个交易所交易?动力煤期货交易时间 南方财富网 做逆回购资金量需要多少?国债逆回购的交易规则 南方财富网 油气基础设施概念股有哪些?油气基础设施概念股一览 南方财富网
浙江国资股有哪些?浙江国资股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 pvc期货手续费大概多少?pvc期货交易手续费计算 南方财富网 做逆回购的资金有没有监管?国债逆回购监管机构是什么 南方财富网 浙江国资股有哪些?浙江国资股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网
钒电池股有哪些?今日钒电池股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 沥青期货一手是多少吨?沥青期货手续费多少 南方财富网 什么是可转债基金?可转债是什么 南方财富网 钒电池股有哪些?今日钒电池股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网
钴镍股有哪些?钴镍股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 一手铁矿石期货需要多少钱?铁矿石期货保证金比例 南方财富网 可转债有几次转股机会?可转债转股规则有哪些 南方财富网 钴镍股有哪些?钴镍股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网
陶瓷股有哪些?今日陶瓷股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 炒豆粕期货需要准备多少资金?豆粕期货开户要多少钱 南方财富网 可转债网下怎么申购?可转债网下申购流程 南方财富网 陶瓷股有哪些?今日陶瓷股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网
网宿科技所属概念股查询_网宿科技股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 聚丙烯期货多少钱可以做一手?PP期货波动一下盈亏多少? 南方财富网