油气基础设施概念股有哪些?油气基础设施概念股一览

南方财富网 2020/09/19 16:35:13

  9月17日召开的国务院常务会议提出,要推动油气基础设施向各种所有制企业公平开放。可见有相关业务能力的企业将迎来一波发展机会,那么油气基础设施概念股有哪些?

  我国能源对外依存度高,在能源安全的要求下,勘探开采业务仍有很大成长空间,推动油气基础设施向各种所有制企业公平开放,利好该领域内的相关民企,民营企业类的油气基础设施概念股主要有:杰瑞股份、纽威股份、海默科技等。

  【1】杰瑞股份:杰瑞股份是拥有核心技术的油气装备民企龙头,已跻身全球领先的油气装备制造与服务提供商之列。

  【2】纽威股份:纽威股份是国内最大的工业阀门制造商,在中高端阀门领域逐步实现进口替代。

  【3】海默科技:主要从事油田高端装备制造及相关服务业务和页岩油气勘探开发业务,公司是国际领先的油气田多相计量和生产优化解决方案提供商。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科华恒盛是哪些概念板块?2020年09月18日科华恒盛股价查询 南方财富网 对冲基金和公募基金有什么区别?对冲基金和公募基金区别 南方财富网 广发银行汇率牌价查询09-19 广发银行美金汇率多少? 南方财富网 科华恒盛是哪些概念板块?2020年09月18日科华恒盛股价查询 南方财富网
巨星科技所属概念股查询_巨星科技股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 量化对冲基金是什么意思?量化对冲基金特点有哪些 南方财富网 浦发银行外汇牌价查询09-19 浦发银行新台币汇率多少? 南方财富网 巨星科技所属概念股查询_巨星科技股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网
2020年09月18日雄安交运股价格是多少?雄安交运股一览表 南方财富网 对冲基金有哪些特点?对冲基金的特点 南方财富网 浙商银行外汇牌价表09-19 英镑汇率是多少? 南方财富网 2020年09月18日雄安交运股价格是多少?雄安交运股一览表 南方财富网
新疆天业是哪些概念板块?2020年09月18日新疆天业股价查询 南方财富网 科创板和创业板有什么区别?科创板和创业板的区别 南方财富网 09-19华夏银行外汇牌价表 华夏银行美元汇率多少? 南方财富网 新疆天业是哪些概念板块?2020年09月18日新疆天业股价查询 南方财富网
福能股份属于什么概念板块?福能股份今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 对冲基金是什么意思?对冲基金通俗解释 南方财富网 中信银行外汇牌价查询09-19 中信银行日元汇率多少? 南方财富网 福能股份属于什么概念板块?福能股份今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网
海能实业属于什么概念板块?海能实业今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 可转债转股的股数是如何计算的?可转债转股数量计算方法 南方财富网