采掘概念股龙头一览,采掘上市企业名单表

南方财富网 2021/10/15 05:22:11

采掘概念股龙头一览

中国神华601088:

采掘龙头股,公司2021年第二季度营业总收入763.7亿元,同比增长41.59%;净利润139.8亿元,同比增长32.84%;基本每股收益0.7260元。

公开资料显示,中国神华旗下具有煤炭、电力、铁路、港口、航运、煤化工六大板块业务,以煤炭采掘业务为起点,利用自有运输和销售网络,以及下游电力和煤化工产业,推进跨行业、跨产业的纵向一体化发展模式,提高产业集中度,增加产品附加值,形成了规模优势,构成了中国神华的核心竞争力。

中国石油601857:

采掘龙头股,2021年第二季度,中国石油营收6447亿,净利润172.2亿,每股收益0.1390,市盈率62.8。

国内最大勘探开采企业;公司主营石油天然气勘探、开采、销售、运输;适用于可燃冰全部环节。

采掘上市企业有哪些?

靖远煤电000552:

公司的核心业务为煤炭开采和销售,公司全资子公司白银热电主要从事火力发电、热力供应、供汽业务。

ST大洲000571:

海南本地股,主营从事煤炭采掘、物流运输、电动车的生产经营、房地产开发等业务。

攀钢钒钛000629:

是其他采掘行业国企。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
石油加工概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 印制电路板行业龙头有哪些,印制电路板行业股票一览 南方财富网 造影剂上市公司有哪些?2021年造影剂概念龙头股一览 南方财富网 2021年互联网广告概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网
A股视讯产品上市公司龙头股汇总,股民收藏好(汇总名单) 南方财富网 金属锰概念龙头股有哪些?金属锰概念股一览 南方财富网 nfc天线股票有哪些,nfc天线概念股票一览 南方财富网 IT设备龙头股上市公司有哪些?哪些股票可以关注? 南方财富网
效果营销行业股票有哪些?效果营销概念股一览 南方财富网 眼科服务龙头股有哪些?眼科服务概念股一览 南方财富网 餐饮概念股有哪些,主要利好哪些股票? 南方财富网 你知道组串式逆变器上市公司龙头股有哪些?组串式逆变器概念极强股全揭示 南方财富网
锂盐板块概念股票一览 南方财富网 2021年环保上市龙头公司一览,一起了解 南方财富网 你知道电源管理龙头股都有哪些?电源管理龙头股全揭示 南方财富网 2021年分散染料概念龙头上市公司有哪些?分散染料概念股名单(分享附股) 南方财富网
化工罐概念股中哪些是真正的龙头,化工罐概念股龙头股票一览表 南方财富网